Цитата:
Сообщение от kaja
Причем здесь сорт, все кто хоть немного в теме прекрасно знают, что такое и кто такие Horween.
Я говорю не про текстуру, а про красивые узоры более светлого тона которые проявляются на такой коже. А гуталин их просто закрасит.
Да это обычная кальф кожа, но у мастеров Horween получается сделать довольно толстую кожу необыкновенно мягкой, эластичной, с которой на морозе ничего не происходит и без всяких гуталинов и пропитки. Просто протер мокрой тряпкой и все. У меня много обуви сделанной из кожи этой дубильни - Natural Chromexcel, Kudu и т.д. И много лет я не мажу их никаким цветным гуталином, и все с ними прекрасно, несмотря на московские зимние коктейли. В этом и прелесть кожи Horween, что со временем она очень красиво стареет и даёт необыкновенную текстуру. Я например, нигде не видел начищенных до блеска Инди бутс.
|
Честно говоря у меня патроны остались только на последнее - «Пли»! Заранее со всем с вами согласен!
«Кто такие Хорвин и кожа Хорвин» – некорректные выражения для обувного маньяка! Текстура - это есть как раз и есть те самые «красивые узоры, более светлого тона, которые проявляются на коже» (правда как они проявляются на коже черного цвета не понимаю). На кордоване никакой текстуры в вашем понимании этого термина нет, цвет кожи вариативен. И, чтобы не потерять текстуру или вариативность цветовой гаммы, надо применять не красящие гуталины навязшего оскомину на зубах Сапфира, а гуталины не содержащие красящий пигмент! Тогда проблем не будет!
Очередной миф про обувь, за которой уход не нужен! «Просто протер мокрой тряпкой»? Это где же такому учат? Кромекселевская кожа, наиболее подвержена микрошелушению от мороза и воздействия соли, если в ней только Хорвин не учит летать по воздуху!
Кожа дубильни Хорвин может со временем и «красиво стареет» (правда, старость - хуже смерти), но давать необыкновенную текстуру(!), даже в плане реинкарнации - никак не может!))
А вот и начищенные до блеска Инди-бутс!Честно говоря у меня патроны остались только на последнее - «Пли»! Заранее со всем с вами согласен!
«Кто такие Хорвин и кожа Хорвин» – некорректные выражения для обувного маньяка! Текстура - это есть как раз и есть те самые «красивые узоры, более светлого тона, которые проявляются на коже» (правда как они проявляются на коже черного цвета не понимаю). На кордоване никакой текстуры в вашем понимании этого термина нет, цвет кожи вариативен. И, чтобы не потерять текстуру или вариативность цветовой гаммы, надо применять не красящие гуталины навязшего оскомину на зубах Сапфира, а гуталины не содержащие красящий пигмент! Тогда проблем не будет!
Очередной миф про обувь, за которой уход не нужен! «Просто протер мокрой тряпкой»? Это где же такому учат? Кромекселевская кожа, наиболее подвержена микрошелушению от мороза и воздействия соли, если в ней только Хорвин не учит летать по воздуху!
Кожа дубильни Хорвин может со временем и «красиво стареет» (правда, старость - хуже смерти), но давать необыкновенную текстуру(!), даже в плане реинкарнации - никак не может!))
А вот и начищенные до блеска Инди-бутс!Инди бутс.