По нескольку раз на дню в ванной занюхивал и пробовал полученные ништяки...
Самое сильное впечатление - это действие и аромат бальзама Castle&Forbes 1445. Аромат разложить на ноты никогда не умел - но для себя точно понял , что теперь мне нужно теперь из автершейва к сложному аромату мыла MdC Fougere - не один год искал нужное . Этот бальзам/молочко впитывается вмиг и 0 липкости , увлажнение супер...короче топ - продукт и аромат сногшибательно-элегантный.
Поначалу не понял и не "услышал" ничего из банки от дяди Майка с ароматом Lily of the Valley . Даже с психу на продажу сначала выставил , но потом все-таки накрутил пены в миске и аромат раскрылся нежным и очень естественным ароматом ландыша . Очень ненавязчивый и луговой аромат меня зацепил - мыло себе оставляю однозначно в ротацию на зиму.
Самое неознозначное впечатление от аромата B&M "42" - от мысли за что я заплатил деньги до мантры - нос хреновый у меня. Поначалу показалось пахнет лимонной кислотой , после наведения пены в миске - полное ощущение , что в миске аромат газировки спрайт..конечно на фоне мощного Lavanille вообще сложно оценить более легкий аромат, поэтому оставлю для себя вопрос открытым нра/не нра....но постепенно склоняться начинаю к нра этого свежего аромата - еще бы нотку сладости убрать и каплю резче аромат..
Очень давно был опыт с кремом C&F Lime и я всегда был убежден , что из кремов это марка N1 , но после теста бальзамов я окончательно убедился в суперских качествах C&F - денег стОит однозначно за свою продукцию , вот прям каждая копейка потраченная отрабатывается на все 100%
2-3 позиции позже куплю полноценных от C&F
Все имхо...