Цитата:
Мне нравятся НБ,их дизайн,богатый выбор среди кросс для города,но мне кажется их популярность во многом связана с заветными надписями made in USA и made in England
|
еще раз повторю, что никого не хочу обидеть, нравится НБ - да хоть молитесь на них, только не доказывайте, что это "номер один", это номер один в вашем сознании, а мне, лично, вообще на них смешно смотреть, на мой взгляд они просто убогие.. соглашусь с "надписями MADE IN" - я знаю несколько людей, которых по работе отправляли в штаты на тренинги и семинары, так вот, у этих товарищей настолько "оборвало колпак" от увиденного там, что они, справедливо посчитав, что НБ это самые ходовые кроссы у белых американцев, привезли их оттуда и таскают их зимой и летом, старательно поправляя язычки кросс, чтобы всем было видно надпись МАДЕ ИН ЮСА )))) и всегда у них есть повод блеснуть в разговоре: да, я был в Америке по работе ))) на самом деле их отправляли туда для отчетности, чтобы не платить деньги (более серьезные) в бюджет области ))) также знаю одного спеца, он по работе жил (и работал естественно) но уже в Ландоне, и теперь он даже по дому носит НБ с надписью МАДЕ ИН ЮК, и тоже постоянно поправляет язычок (вдруг гости придут, а он не в НБ)... поэтому у меня некоторое предвзятое отношение к людям носяшим эти шкеры )))) уж простите ))))