Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano
Понимаете, словосочетание "идеи для образов" вызывает у меня улыбку до сих пор, хоть на форуме и не со вчерашнего дня)
Я предпочитаю использовать другие определения. Консервативные наверно. Внешний вид, например. Так вот, идеи для своего внешнего вида я беру из магазинов. Онлайновых и оффлайновых. Просто смотрю на разное доступное мне в каждый текущий момент времени шмотье, из категории необходимого и (или) желаемого и представляю себя в нем. что-то из этого покупаю. Результат меня и окружающих вполне устраивает. Иногда наблюдаю интересные объекты на картинках, которые попадутся в интернете (спецом не выискиваю "актуальные тренды"), но отзывы пользователей о качестве и удобстве вещей считаю более важными.
Короче, модной здесь болезнью под названием "актуализация идей для образов" пока не поражен, держусь)
|
Давайте не будем к формулировкам придираться? Идеи для образов = внешний вид в данном контексте.
Те, кто инстаграмами вдохновляются, тоже "представляют", как конкретные варианты подойдут им. А не слепо копируют первый попавшийся лук. Точно такая же выборка происходит.
При этом, когда вы магазины шерстите, вы точно таким же образом видите "набор идей", который можно реализовать, просто в формате отдельных вещей.
Разница с инстаграмом только в том, что в последнем будут готовые луки, которые значительно интереснее смотреть, чем вырванные из контекста вещи.
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano
Просто у нас с Андреем Б. разное представление об аксиоматике.
|
Не вижу разницы. В своё время вы с ним спорили о чём-то из той же серии. Причём, кмк, неоднократно.