Цитата:
Сообщение от Dubov
Ну не могу удержаться, Вы сами попали под анекдот . В винный приходит мужик и жалуется: каждая третья бутылка водки паленая. Ему: почему? Тот: первая прошла супер, вторая нормально, а с третьей стошнило.
Может просто настроение было разным, закуска и место употребления? Каждому овощу - своя койка, как говорится...
|
У меня сейчас лежит бутылок 30. Это не значит, что я просто не могу их выпить за раз
Ну, во-первых бароло пили не подряд, а с разрывом дней в 10-14. Во-вторых, для неббиоло 98-ой год был уже предельным. Эффект получился примерно такой же, как приводил нам большой знаток, практически энолог и кавист, господин барон Baroque. Иными словами вино было просто подскисшим.
Бутылки из одной партии могут достаточно сильно отличаться при вольном отношении к соблюдению технологии. Было у меня коробки три вот такого вина:
Вино достаточно симпатичное, однако никогда невозможно было понять, откроешь нормальную бутылку или с каким-нибудь дефектом. Кстати, эти 18 бутылок не были выпиты за один вечер
Цитата:
Сообщение от vlad963
в багажном отделении слишком низкая температура и 10 часов хватает для изменения вкуса. Такое возможно?
|
Повторю Челентано...
Нет. Температура в багажном отделении такая, чтобы можно было перевозить домашних животных:
А-319, 320, 321 - до +26
Боинг 767, 777 - до +18
Честно говоря, не припоминаю резкой разницы во вкусе вина. Конечно есть эффект от того, что вино какая-нибудь Santa Maria De La Palma пьется на сардской террассе гораздо вкуснее, чем в московской квартире. Но это эффект восприятия, а не объективная реальность.