Цитата:
Сообщение от olfagp
advocat26
Объяснять не надо, все на глазах: Вы решились на покупку дорогих часов, после владения 7 лет сертиной, насколько я помню. Везде нахваливаете смп, они Вам нравятся. Пылинки с них сдуваете, просите совета — можно ли аплодировать в смп. И это прикольно. Я за Вас рад! Но, прикиньте, бывают и мнения, отличные от Вашего, например, как у меня.
Да, 2500 коаксиал — это костыль и дорога в СЦ, а 2892А — нет. И 2500 С или 2500 D рядом не стояли с 85хх и производными. И на это не нужно обижаться, даже если в Ваших часах стоит 2500.
|
Я еще в первом сообщении написал, что о вкусах не спорят. Это что касается дизайна, размера.
СМП300 дорогие? Я бы не сказал. А Цертину не менял так долго, т.к. шеф носил Кандино. Недавно он субмаринера заимел, так что и я сделал апгрейд. Но уже 4 года я посматривал на маркет, выбирал себе будущие часы. Было даже 2 попытки покупки - Таг и Морисы. Таг оказался каким-то сомнительным, как выразился мастер у официального дилера при проверке, а Морисы имели дефекты, хотя были заявлены как новые. После каждой попытки у меня примерно на год отбивало желание что-то покупать... И вот в начале июня наткнулся на СМП и они мне так понравились, что было решено - беру! Вы правы, мне нравится СМП, можно сказать, я в них влюблен
Наверное из-за этого так болезненно отреагировал на слова типа "игрушечный" и "костыль"
Но на счет механизма, все же, не соглашусь. И тут дело не в том, что у меня в часах 2500 стоит. Точность механизма отлична, стабильность присутствует. Что еще нужно то? 2500 можно отмечать хотя б за то, что это первый коаксиал у Омеги, начало пути, так сказать. Ну да, он не совершенен, как 8500. Но ведь Москва не сразу строилась. В чем костыльность я так и не понял.
А то, что у Вас СЦ Омега в сутках пути - это мне напоминает паранойю. Зачем покупать часы и думать о том, что с ними что-нибудь произойдет? Да даже если произойдет, то часы - это не предмет первой необходимости. Передали с оказией в СЦ и всего делов. Не вижу тут никаких проблем.