Вопрос по Штайнам - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2019, 17:43
UGene UGene вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 339 раз(а) в 189 сообщениях
Продавать можно что угодно, вопрос в том кто это купит, да ещё за 2000$))))))). Есть конечно люди для которых часы не роскошь а средство, но для большинства, особенно зависающего на часовых форумах, часы это понт. Поэтому да, часы от мертвого бренда-прокладки уже как-то стыдно светить на руке, а потому ему прямая дорога на ебэй (мусорную корзину).
Старый 16.12.2019, 17:55
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,645 раз(а) в 3,485 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UGene Посмотреть сообщение
Продавать можно что угодно, вопрос в том кто это купит, да ещё за 2000$))))))). Есть конечно люди для которых часы не роскошь а средство, но для большинства, особенно зависающего на часовых форумах, часы это понт. Поэтому да, часы от мертвого бренда-прокладки уже как-то стыдно светить на руке, а потому ему прямая дорога на ебэй (мусорную корзину).
За 2000 - вряд ли.
А за несколько сот баксов - почему нет. Качественные пилоты со Свисс-мехом внутри - отличный вариант.

Вы уже бредите. Какие понты, перед кем?
Я - как и большинство здесь - в реале незнаком ни с одним форумчанином. Понтоваться часами за несколько сот долларов неизвестного бренда - курам на смех. Понты где-то с Ролекса в целом начинаются.
Насчет старых часов - а как же люди носят винтаж? И не жужжат?
Я и сам иногда ношу Revue Sport трофейные/отжатые военного времени. И не смущает как-то, что часы старые, а даже наследник Ревью Томмен недавно почил.
Надо выкинуть - не актуальны более

В целом, вывод ясен. Поломалась пружинка из-за недостаточного опыта обращения с часами - вселенская обида на бренд, а потом пошел ничем не обоснованный поток сознания - и пружины подмененные, и часы надо выбрасывать в день закрытия бренда...
Пишите далее, тут такой клоунады много было и еще будет.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! olegpan за это сообщение:
R.A.T. (22.12.2019), zorkiy sov (19.12.2019)
Старый 16.12.2019, 18:03
UGene UGene вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
За 2000 - вряд ли.
А за несколько сот баксов - почему нет. Качественные пилоты со Свисс-мехом внутри - отличный вариант.

Вы уже бредите. Какие понты, перед кем?
Я - как и большинство здесь - в реале незнаком ни с одним форумчанином. Понтоваться часами за несколько сот долларов неизвестного бренда - курам на смех. Понты где-то с Ролекса в целом начинаются.
Насчет старых часов - а как же люди носят винтаж? И не жужжат?
Я и сам иногда ношу Revue Sport трофейные/отжатые военного времени. И не смущает как-то, что часы старые, а даже наследник Ревью Томмен недавно почил.
Надо выкинуть - не актуальны более

В целом, вывод ясен. Поломалась пружинка из-за недостаточного опыта обращения с часами - вселенская обида на бренд, а потом пошел ничем не обоснованный поток сознания - и пружины подмененные, и часы надо выбрасывать в день закрытия бренда...
Пишите далее, тут такой клоунады много было и еще будет.
Ваши понты в том и заключаются что вы напишите сотню постов о своих непревзойдённых копеечных часах и их исключительных ттх. Вот где клоунада.
Старый 16.12.2019, 18:10
Форумчанин

Цитата:
Ваши понты в том и заключаются что вы напишите сотню постов о своих непревзойдённых копеечных часах и их исключительных ттх. Вот где клоунада.
Если вам не интересны часы, а особенно часы от Штайна - что вы делаете здесь?

Вот не интересно мне рукоделие из фетра - так я и не заглядываю на форумы, где это обсуждается. Но теперь зарегюсь и буду рассказывать, что нефиг кичиться своими жалкими поделками
Или вы тоже начнете продвигать какой-то третьеразрядный бренд и для того, чтобы он не выглядел полным отстоем - будете бороться с ветряными мельницами, как это вроде как делает еще один хейтер Штайна?
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
zorkiy sov (19.12.2019)
Старый 16.12.2019, 18:20
UGene UGene вне форума  
Форумчанин

Форумы для того и существуют, чтобы делится своим опытом. Я своим поделился, может это кто-то прочитает, и несколько раз подумает перед покупкой штайнов. Следуя вашей логике, вам проще игнорировать мои посты (займитесь вместо этого уж лучше обсуждением фетровых изделий) )))))).
Этот пользователь сказал Спасибо! UGene за это сообщение:
NoZvezda (16.12.2019)
Старый 16.12.2019, 18:31
Форумчанин

Цитата:
Форумы для того и существуют, чтобы делится своим опытом. Я своим поделился, может это кто-то прочитает, и несколько раз подумает перед покупкой штайнов. Следуя вашей логике, вам проще игнорировать мои посты (займитесь вместо этого уж лучше обсуждением фетровых изделий) )))))).
Да почему игнорировать - написали и отлично, у вас случился негативный опыт. То ли перекрутили пружину, то ли какое-то физ воздействие, то ли брак.
Реальные отзывы - всегда хорошо.

Но на основании этого единичного случая вы начинаете городить фантазии - и пружины подменили (да кому они нужны вообще?), и штайн вдруг стал прокладкой, и часы его надо выкинуть сразу же по распоряжению свыше.
Порожняк.
model17 (16.12.2019), zorkiy sov (19.12.2019)
Старый 16.12.2019, 18:37
UGene UGene вне форума  
Форумчанин

Случай не единичный. В этой ветке товарищ описал точно такую ситуацию со своим хронометром. Да и на wuse можно найти посты о бракованных пружинах, в чем лично я прослеживаю закономерность.
Старый 16.12.2019, 18:49
Форумчанин

Цитата:
Случай не единичный. В этой ветке товарищ описал точно такую ситуацию со своим хронометром. Да и на wuse можно найти посты о бракованных пружинах, в чем лично я прослеживаю закономерность.
Ну ок, даже если так - остальное причем?

Я вот хочу Брайт Кольт купить. Массовая проблема на Брайтах Авенжерах - срыв резьбы заводной головки. По вашей логике выводы такие:
- весь бренд Брайт - полное фуфло, они ставят дешевый китайский титан в эту модель....а может недобросовестные работники подменяют правильный швейцарский титан на поддельный мерзкий? И автоматом значит и все остальные модели никуда не годятся
- если с фирмой дела будут ухудшаться (а предпосылки уже есть) - сразу после закрытия мне надо будет срочно выкинуть мой Кольт - пацаны во дворе не поймут.

Все верно?
Kelevratony (20.08.2020), zorkiy sov (19.12.2019)
Старый 16.12.2019, 18:58
UGene UGene вне форума  
Форумчанин

А зачем вам собственно часы у которых есть массовая проблема? Вам нравится доводить их до ума? Сами переточите резьбу? Найдите лучше вариант у которого массовых проблем нет.)))
Старый 16.12.2019, 19:04
Форумчанин

Цитата:
А зачем вам собственно часы у которых есть массовая проблема? Вам нравится доводить их до ума? Сами переточите резьбу? Найдите лучше вариант у которого массовых проблем нет.)))
Вы невнимательно читаете - я хочу другую модель.
Или вы имеете ввиду - как и прежде со Штайном - если одна модель с проблемой, то весь бренд авно?

В общем, поменьше лирики и домыслов, отзыв - отлично, фантазии здесь раздражают. Тут и так хватает проплаченных другими брендами персонажей, которые пачкают все вокруг себя.
Ответ