Посоветуйте кожаную куртку - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2013, 20:45
zolkin zolkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Из более менее доступных по цене и хороших по качеству, могу посоветовать strellson. Так же если кому интересно, могу и поспособствовать приобретению. Плюс есть куртки YOOP. Все одного размера - 50.
Старый 24.04.2013, 12:59
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,953 раз(а) в 3,797 сообщениях
Отдельной темы не нашел - спрошу здесь.

Есть у меня вот эта замечательная и очень любимая курточка РальфЛорен (кажется так называется).

Кожа толстая, но мягкая. Очень прочная и удобно сшита, все продумано. Карманы на месте, кнопки надежные.
Но недавно попал под несильный дождь и куртка промокла как тканевая, если не хуже.
Вопрос - можно ли, а главное - НУЖНО ли пропитать кожу водоотталкивающим средством?
Обязательные условия - чтобы без запаха, чтобы куртка не утратила своих свойств (мягкость).
Чтобы не обновлять пропитку совсем. Один раз сделал и забыл.
Или лучше не трогать ничего?
Этот пользователь сказал Спасибо! Спецправо за это сообщение:
psul (27.04.2013)
Старый 24.04.2013, 14:08
Jar Jar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
НЕ , так вопрос в том ,что RL и иже с ними кутюры никого обманывать не собираются и не собирались, там на бирочках все четко и ясно указанно .И о перво изобретении фасона данных курток речь и не шла...А по поводу списка знатоков и ценителей...Без обид,как минимум нету альфы,скот и моего любимого филсона с ллбином!)))
Я прав?
И Вы правы и я прав. Просто у нас разная идеология. Те, кому нужна качественная, удобная и сравнительно недорогая повседневная куртка-оперируют упомянутыми Вами брендами.
Пижоны, к которым относится автор этих строк, покупают копии летных курток второй мировой по цене 5 курток от альфы, предполагая (скорее всего ошибочно), что обладание такой вещью дает плюс 5 к мужественности и плюс 10 к неотразимости. .
Это просто из разных сказок...
Кокпит же стремится угодить и вашим и нашим с разной степенью успеха в разных моделях.

Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Отдельной темы не нашел - спрошу здесь.

Я бы не трогал, или как минимум, написал бы производителю, что они посоветуют.

Цитата:
Из более менее доступных по цене и хороших по качеству, могу посоветовать strellson
Соглашусь. Только последние модели надо заказывать на размер больше своего нормального.
Этот пользователь сказал Спасибо! Jar за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (24.04.2013)
Старый 24.04.2013, 15:33
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Есть у меня вот эта замечательная и очень любимая курточка РальфЛорен (кажется так называется).
Кожа толстая, но мягкая. Очень прочная и удобно сшита, все продумано. Карманы на месте, кнопки надежные.
Но недавно попал под несильный дождь и куртка промокла как тканевая, если не хуже.
Вопрос - можно ли, а главное - НУЖНО ли пропитать кожу водоотталкивающим средством?
Обязательные условия - чтобы без запаха, чтобы куртка не утратила своих свойств (мягкость).
Ничем не пропитывать!Ни в коем случае,она уже всем пропитана при изготовлении( мое мнение)
Этот пользователь сказал Спасибо! VLADIMIROVYCH за это сообщение:
Спецправо (25.04.2013)
Старый 24.04.2013, 17:01
Форумчанин

[quote=Jar;1847521]И Вы правы и я прав. Просто у нас разная идеология. Те, кому нужна качественная, удобная и сравнительно недорогая повседневная куртка-оперируют упомянутыми Вами брендами.
Пижоны, к которым относится автор этих строк, покупают копии летных курток второй мировой по цене 5 курток от альфы, предполагая (скорее всего ошибочно), что обладание такой вещью дает плюс 5 к мужественности и плюс 10 к неотразимости. .
Это просто из разных сказок...
Кокпит же стремится угодить и вашим и нашим с разной степенью успеха в разных моделях.

Скажу так... имел кожанные куртки уважаемых и дорогих(естественно для меня) брэндов, что интересно не подделки, а оригинал, все купленное в монобутиках в Европе (Лагерфельд, Версаче, Хьюго Босс,ЖФФ, ВЕРИ)копии чеков предоставить не могу, и фото курток тоже.Украденные из интернета фантомы похожих фасонов не серьезно (для меня) В один прекрасный день у меня произошла в голове "модная" революция.То есть понятнее, если с года 1997 я подходил к покупке (всего моего гардероба(не побоюсь этого слова) из принципа "из самого дорого выбираем ,то,что мне нравится и идет.Было главное только цена и она стояла во главе угла.Так вот периоценка ценностей произошла и как символ ,все кожаные куртки, (только как пример дискусии) ,раздал модным друзьям.А так как я человек очень педантичный, аккуратный и в этом смысле противный и занудный, вещи были как новые,чему други очень обрадовались)
Я к чему ,ценами и брендами и не только тряпок меня не удивишь.Кто меня знает ,тот знает и это.
Только я упустил и не совсем понял, вот этого высказывания, "Просто у нас разная идеология. Те, кому нужна качественная, удобная и сравнительно недорогая повседневная куртка-оперируют упомянутыми Вами брендами.",упустил то что какие брэнды Вы считаете и качественными и крутыми и дорогими(одновременно)?))),ну не суть важно сейчас еще раз перечитаю топик и продолжу!
С уважением,
мое личное мнение.
Этот пользователь сказал Спасибо! VLADIMIROVYCH за это сообщение:
Mike29 (25.04.2018)
Старый 24.04.2013, 20:04
Jar Jar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 9 сообщениях
"упустил то что какие брэнды Вы считаете и качественными и крутыми и дорогими(одновременно)?))),ну не суть важно сейчас еще раз перечитаю топик и продолжу!"

Мое сообщение на эту тему на 9 странице))). Eastman
Старый 24.04.2013, 20:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Мое сообщение на эту тему на 9 странице))). Eastman
Да именно!ОК) хорошие брэнды, крутые, но не совсем понял такую градацию как преимиум ,люкс и т.д возможно ошибся в классификации .
в основном все брэнды английские, как я понял?)

Те, кому нужна качественная, удобная и сравнительно недорогая повседневная куртка-оперируют упомянутыми Вами брендами.
Просмотрел еще раз описанные Вами бренды с учетом цены...Не правильно говорить о недорогих повседневных куртках))) я учитываю страну покупки,(Великобритания с ее ценами ооочень дорога,для меня лично) и идеология тут ни причем) называть ллбин копией летной куртки(в мыслях))))
С уважением!
пс. http://www.uswings.com/WOGGSG1Fdetail.html
вот это да! снимаю шляпу!( мнение лично мое ,никому его не навязываю)
L.L. Bean markets a jacket called the "Flying Tiger Jacket," which closely follows the original design for the A-2, but is sized to fit fuller bodied men, as well as thinner men. These jackets are useful for those who are unable to find a Cooper or other "regulation" A-2 to fit: If a Cooper A-2 is too loose in the shoulders and too tight in the waist, a Flying Tiger may fit better. It is made of goatskin and lined in satin acetate rayon. It has the knit cuffs and waistband, the leather storm flap over the zipper, the snap-down collar, and snap-down flaps on the patch pockets, plus added handwarmer pockets. It can be purchased in fleece-lined or insulated versions, as well as the "original," rayon-lined version. These jackets, being goatskin, are water-resistant. They are warm (sometimes too warm). L.L. Bean used to manufacture a cotton-twill Flying Tiger Jacket before 1990. Cockpit USA still does, with a leather collar, which is sold by Hammacher-Schlemmer. "Заметьте,не я это предложил...")))
Старый 24.04.2013, 21:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alxn Посмотреть сообщение
L на 117? Не кисло ллбин большемерит.
а что и мломерит
Старый 25.04.2013, 13:30
Вадим 1 Вадим 1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 369 раз(а) в 190 сообщениях
http://www.flightjacket.com/ в принципе, довольно хорошее соотношение качества и цены. К тому же очень близко к оригиналу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Вадим 1 за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (25.04.2013)
Старый 25.04.2013, 14:28
Long Long вне форума  
Новичок

Поблагодарили 948 раз(а) в 251 сообщениях
Boss Orange, в районе 600 евро в Австрии (- таксфри). Очень мягкая + какой-то hitech теплый подклад, по факту до -10 в ней не холодно, сейчас в +4-5 не жарко.
"Летные" не понимаю, не моё.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: BO.jpg
Просмотров: 809
Размер:	139.3 Кб
ID:	430545
Этот пользователь сказал Спасибо! Long за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (12.11.2013)
Ответ