Цитата:
Сообщение от jinkade
ох Саш, у тебя начался синдром депутата с золотыми пуговицами ))) не все что может технически быть золотым должно быть золотым ))) для состоятельного человека, коим должен быть обладатель золотых часов, золото должно быть способом получения определенного блеска/цвета/духа изделия и встречаться в тех изделиях где это дизайнерски уместно. )))
|
дык речь как раз о том, выразителем какого духа является каждый материал. сталь - надежность и практичность.
т.е. обычный дуб исходя из этого у меня не стыкуется со сталью. золото здесь вообще вторично, я его предложил оставить для дуба просто по остаточному принципу. а ты как-то вывернул логику, что все по дефолту должно быть в золоте. вроде не было об этом речи.
я то как раз сейчас себе стальные часы смотрю, поэтому и хочу разобраться со своим восприятием дуба.
ты слишком много времени уделяешь классификации и выхолостил этот процесс, поэтому и восприятию тебя в чужих глазах начал шаблоны приписывать, и мне вот теперь шаблон прописал. все сложнее, а потому проще.