Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
1 ) Ок, принято! В четверг идем к клуб "Облака"? Музыка - дерьмо, но девочек море. Ида, можно я вместо Брайта надену Переле Турбину ?
2 ) В отличие от Мюле. Где модели, то ли закос под Пам, то ли под ГО (была у ГО спортивная линейка, там были часы оч на Маринус похожи).
Да уж. Мягко говоря.
Очевидно так.
3 ) В Итоге:
1. Мюле пока из всех пунктов научились обрабатывать корпус. По всем остальным позициям, они Брайту не ровня.
2. Понты нужны всем. Просто разные. Мне - массовые (девочкам в клубе показывать). Вам с Владимиром - с претензией на эксклюзивность (показывать дяденькам в "теме" на встречах форумчан).
|
1 ) В клуб по девочкам пожалуйста , но без меня : Я уже нашёл самую красивую , единственную и неповторимую 15 лет назад !
2 ) По мимо корпуса вы зыбыли о сердце часов ( механизме ) в доработке которого Мюле весьма преуспели , Брайт пошёл ещё выше со своим ин хаус калибром , но там и денег в разы больше , а мы в данный момент не сравниваем несравнимое , а ведём спор о калибрах на базе ЕТА того же Брайта и Мюле , в котором Брайт по моему убеждению проиграет в чистую в тесте Мюле , так как я в данном случае имею приоритет в сравнении , потому как у меня были и те и другие !
Покажите модели Мюле с закосом под Пам !
Точно также и по ГО даже по картинкам они совершенно разные , а в живую вообще другие , так о какой схожести может идти речь !?
3 ) Так же можно сказать и про Брайт , так как он давно не производит инструменты для профессионалов ( приборы для авиации ) , Мюле же напротив до сих пор производит профессиональные инструменты и приборы и оснащает ими многие суда !
В наручных часах они Брайту не ровня только по мануфактурным механизмам , во всём остальном не хуже , поверьте мне есть с чем сравнивать !
В инструментах и приборах Брайт явный аутсайдер , так как их уже не выпускает !
Ну а понты мне перед девочками не нужны , я и без часов на руке их завоёвывал в молодые годы элементарно ( как я говорил я уже нашёл девушку своей мечты единственную и неповторимую , лимитированную в одном экземпляре и понты мне в этом не понадобились ) !
P/s Механизм 7750 Брайта и рядом не стоял по ТТХ с механизмом Мюле 9408 так же и в процентном соотношении переделок ( ДОРАБОТОК ) ! А так да Брайт узнаваем и им можно демонстрировать статус в метро или троллейбусе к примеру !
Всё выше сказанное не касается Брайта на ин хаус калибре !