Цитата:
Сообщение от vv)
вот я и сказал, что бренд ЖЛК представляет для меня ценность НОЛЬ. не для кого-то, не для индустрии, а для меня - полный и абсолютный ноль. я не смотрю каталоги, не рыскаю в интернете в поисках фото или статей, ничего не шевелится при взгляде на часы этого бренда. Дизайн бренда я считаю откровенно дишманским и убогим, компрессорную серию ассоциирую с рогатыми уродцами.
То есть для меня ЖЛК - давайдосвидания. Туда-же и ценность бренда.
*Все описываемое, относится только к мироощущению VV и никоим образом не распространяется на других участников беседы*
|
давайдосвидания - абсолютно нормальное мнение по поводу "ценности" того или иного брэнда вля вас лично, может быть высказано по отношению к абсолютно любому брэнду - и тому который #1, и тому который "В,М и Н"
Цитата:
Сообщение от inc
... Чтобы не рисковать- интуитивно и выбрал для себя инженера
|
аналогично
когда-то читал, что изначально Патек официально не признавал Дженту как создателя Наутилуса, а Джента не мог об этом говорить так как был связан договорными обязательствами с Патек ... но инфа как-то просочилась в прессу, по-моему в японии ... IWC узнав, что Джента - создатель Нау, сразу же объявил его создателем Инженера ( он его и создал ) ... Только когда имя Дженты стало известным, Патек открыто признал его заслуги в создании Нау.