Цитата:
Сообщение от ghost38
lapika напишите еще в соответствующую ветку о сервисе Ричмонда. Пусть все знаю что такое официальная гарантия на часы у нас в стране, тем более это уже не первый случай отказа в гарантии из-за небольшой царапины.
Да и хамское отношение тоже не первый раз у них.
Страна должна знать своих героев
|
Спасибо, думал об этом и отказался. Во-первых, не хочу портить отношение к марке JLC, выпускающей шедевральные часы. Во-вторых, привык искать проблему в себе, там не царапина, а забоина, на мой взгляд хоть и не большая. Я не могу оценить, произошла ли поломка по моей вине или нет. Что касается хамства - после драки кулаками не машут. Нужно было ей в прямом эфире отвечать, но не могу так с дамой разговаривать, просто попросил ее заполнять бумаги тихо... Думаю, инцидент исчерпан, выводы сделаны.
В Тайм-сервисе я попросил девушек на ресепшн передать мастеру просьбу, что бы он при работе обратил внимание на причины неисправности. Это так, для интереса, я ли балда?!? Даже если подтвердится что косяк производителя, все равно не пойду права качать - нету на это ни времени, ни эмоций. Просто сделаю в Тайм-сервис.
Саша