Сегодня встречался с ув. форумчанином NEWGUEST (думаю, в представлении не нуждается), за разговором коснулись и данной темы. Понятно, что пессимистичных прогнозов в отношении данного проекта достаточно (в силу многих причин уже озвученных), но историю делают все же оптимисты
. В общем, в целях стимулирования идеи, родилась мысль о заслуженном и вполне логичном поощрении вдохновителя и организатора данного проекта (в нашем случае ув. samurai321). Предлагаю в случае положительного результата мероприятия, компенсировать труд человеку взявшему на себя на многие месяцы эти обязанности (анализ, систематизация и вынесение на суд общественности всех пожеланий людей участвующих в проекте, с дальнейшими выводами и своевременном обнародовании их в теме, а так же разноплановое взаимодействие с потенциальными изготовителями и.т.д. и.т.п.). Считаю, что стоимость одного изделия может быть компенсирована этому человеку всеми участниками проекта в равных долях, думается что вследствие этого часы обойдутся каждому максимум рублей на 200-300 дороже. Это позволит нам быть не просто сторонними наблюдателями, а организатору лишний раз почувствовать ответственность и, далеко не лишнюю в жизни, благодарность людей. Лично с ув. samurai321 не знаком, как он отнесется к идее не знаю. Может есть желающие высказаться по вопросу?