Casio G-Shock GW-9200-1 Riseman - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2014, 21:37
НикНик НикНик вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,132 раз(а) в 264 сообщениях
4. Самые маленькие с соларом это все-таки 5000-5600.
5. Не надо пленку, имхо.
Старый 09.12.2014, 21:42
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,961 раз(а) в 810 сообщениях
Привет!
1. Модель выпускали достаточно долго, перевыпускали в разных цветах, но по-видимому больше не будут.
2. Да, это верно в целом, но в случае с Riseman я бы не стал проверять это утверждение. Были случаи когда особо экстремальные люди в стену их запускали и т.д. дисплей трескался, либо не работал датчик. Ну в любом случае крепче Треков.
3. Разницы нет. ИМХО. Видел и те и другие, смысла не вижу. Более того вижу смысл брать G-9200 синхра у нас ловит не важно, да и погрешность в ходе если и бывает то совсем небольшая.
4. Ну пожалуй что да, часы действительно аккуратные и небольшие.
5. Типа как для бронирования фар? Ну случаи царапания минерального стекла бывают, ну опять таки как и в каких условиях будете эксплуатировать. В повседневной обычной носке врядли что-то им сделается, вот большинство и не заморачивается. А так видел наклейки, можно купить и приклеить в общем-то, сверху безелем прижать вообще должно хорошо сидеть.
Старый 09.12.2014, 22:12
boatswainn boatswainn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yason Посмотреть сообщение
Привет!
1. Модель выпускали достаточно долго, перевыпускали в разных цветах, но по-видимому больше не будут.
2. Да, это верно в целом, но в случае с Riseman я бы не стал проверять это утверждение. Были случаи когда особо экстремальные люди в стену их запускали и т.д. дисплей трескался, либо не работал датчик. Ну в любом случае крепче Треков.
3. Разницы нет. ИМХО. Видел и те и другие, смысла не вижу. Более того вижу смысл брать G-9200 синхра у нас ловит не важно, да и погрешность в ходе если и бывает то совсем небольшая.
4. Ну пожалуй что да, часы действительно аккуратные и небольшие.
5. Типа как для бронирования фар? Ну случаи царапания минерального стекла бывают, ну опять таки как и в каких условиях будете эксплуатировать. В повседневной обычной носке врядли что-то им сделается, вот большинство и не заморачивается. А так видел наклейки, можно купить и приклеить в общем-то, сверху безелем прижать вообще должно хорошо сидеть.
1. Но это ведь не значит, что не стоит искать не б/у Райзман. Их же еще можно найти в сети за приемлемую цену (отложил соответствующую тему на форуме, но пока еще не читал и особо не искал)
2. А есть какая-то модель из цифровых G-Shock Соларов (кроме 56xx), которая в плане ударопрочности - легенда, типа. Или со всеми из моделей есть прецеденты?
3. Абсолютно согласен!! Такой и планирую брать - без этой радиосинхронизации.

Цитата:
Сообщение от НикНик
4. Самые маленькие с соларом это все-таки 5000-5600.
Да че-т мне эта серия не очень, визуально %( .
Старый 09.12.2014, 22:23
vitbanzai vitbanzai вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 62,450 раз(а) в 3,557 сообщениях
Цитата:
Сообщение от boatswainn Посмотреть сообщение
3. Абсолютно согласен!! Такой и планирую брать - без этой радиосинхронизации.
абсолютно напрасно. даже если синхра проходит не всегда,она корректирует часы. да,погрешность небольшая, но даже её улучшить (пусть раз в месяц) разве не интересно и приятно? в деньгах много не выиграете. часы скоро перестанут быть легко доступны,и,вероятно подоражают. любой "наворот" пригодится,лишним не будет. не пожалеете? всё конечно ИМХО, приобретаю только с синхрой.
Старый 09.12.2014, 22:41
Новичок

vitbanzai возможно Вы правы, но для меня эта мелкая погрешность абсолютно не важна, а когда она наберется в уже заметное значение, то я и ручками поправлю ;-). а так - и цена меньше, и затрат энергии меньше %).
Старый 09.12.2014, 22:49
vitbanzai vitbanzai вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 62,450 раз(а) в 3,557 сообщениях
Цитата:
vitbanzai возможно Вы правы, но для меня эта мелкая погрешность абсолютно не важна, а когда она наберется в уже заметное значение, то я и ручками поправлю ;-). а так - и цена меньше, и затрат энергии меньше %).
энергии? синхра отключается,если об этом. цена..ну если это принципиально. а захотите в дальнейшем продать(обменять) и..?
Старый 09.12.2014, 23:36
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Да че-т мне эта серия не очень, визуально %( .
А вы их к запястью приложите. Глядь, и мнение изменится.

Думаю, что у Райзмана разница в цене между G и GW не заметна.
Этот пользователь сказал Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
НикНик (09.12.2014)
Старый 10.12.2014, 01:22
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brodyaga
А вы их к запястью приложите. Глядь, и мнение изменится.
Возможно, но хочется пока с 9xxx сериями разобраться.

Все же, среди Райзманов, Мадманов, Рэнджманов и прочих мЭнов (цифровых соларов), какие показали себя наиболее крепкими? или по каждой из моделей были прецеденты? т.е. может они все одинаковые, а редкие случаи излишней хрупкости - эт или брак, или карма, от которой никуда не денешься %)?

больше всего 9200 интересует, т.к. по размеру (из этих) не такой громоздкий, но если у какой-то из моделей есть определенный плюс перед другими, то размер может уйти на второй план... может где уже были обсуждения всех мэнов, с последующими выводами (из опыта использования)?

Цитата:
Сообщение от vitbanzai Посмотреть сообщение
энергии? синхра отключается,если об этом. цена..ну если это принципиально. а захотите в дальнейшем продать(обменять) и..?
на самом деле это не принципиально. буду принимать решение, когда найду их уже в наличие у продавцов. Кстати, где можно найти этих самых проверенных продавцов (али, и-бэй), а то я смотрю подделок много, да и таких, что и не отличишь сразу. Наверняка ж есть такие продавцы, к которым не страшно податься, т.к. много кто уже покупал и подделок не было?
Старый 29.12.2014, 20:07
alex147 alex147 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 224 раз(а) в 104 сообщениях
С наступающим новым годом Уважаемые форумчане! Приобрёл себе в коллекцию Райзмена( фотоотчёт обещаю,но попозже) Подскажите плиз,как переключить подсветку ,чтобы светила не одну секунду,а три? всю инструкцию перелазил,не нашёл
Старый 29.12.2014, 20:25
suntribe suntribe вне форума  
Moderator

Поблагодарили 54,779 раз(а) в 4,129 сообщениях
alex147, в Райзмане нет такого, лишь один вариант длительности подсветки. Но я согласен с вами, хотелось бы чуток подольше
Ответ