Цитата:
Сообщение от Интересующийся
Участвую в проекте. Номер не важен
Самое удобное расположение заводной головки - это на 2 часа. Такой корпус возможен?
|
На 10 еще удобней но думаю не стоит. Пусть уж класика.
Побольше бы циферблат . Мне не жалко денег на к43 . 55 корпус с задним стеклом - там и мех как раз красивый как в начале хотели. А на обычный корпус жалко. Стрелки тоненькие надо бы ... или заостренные.
С Мераномом конечно лучше не придется самим биться головой об заводскую стену он выступит в роли переводчика с нашего на русский избавит от непоняток. Только вот дастанем мы его с перетягиванием одеяла. Ух достанем.
Число оно конечно хорошо вот только места много занимает ... а со зрением даже плюс один видно уже не важно, что уж говорить о другом. И если кто не в курсе .... зрение с возрастом не улучшается.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
И как всем известно чем меньше переделок тем завод быстрей согласится. Если это будет только циферблат то вероятность больше. Меня бы устроило выбить номер и все хоть как раньше если это вызывает проблему. Решили посвятить антарктиде без проблем будут зваться Восток Антарктида. или арктика если уже кто то застолбил. Краткость как вы знаете ...... ну вы знаете