Всем форумчанам добрый вечер! спешу поделиться своим маленьким счастьем. Возвращаюсь сегодня после тяжелых трудовых будней домой, захожу в подъезд, по привычке заглядываю в почтовый ящик и обнаруживаю маленькую бумажку. Как оказалось бумажка эта ни что иное как извещение. Беру в руки не разглядывая что там на ней написано, первая пришедшая мысль, "ЧЕРТ", опять какое-нибудь заказное письмо, за которым по неволе придется тащиться на почту. Поднимаюсь в квартиру, на пороге встречает кот Васька, который рыжего цвета, который приносит как ни странно удачу. В ту же секунду решаю посмотреть на бумажку, а вдруг действительно удача, достаю ее предварительно скомканную из кармана, и вижу заветную, аккуратно выведенную надпись: Германия). Ессс!, Васька не ошибся, пришли мои часики STEINHART Nav.B-Uhr 47 Bronze Handaufzug. Как говорится, охота пуще не воли, разворачиваюсь и бегом в почтовое отделение пока не закрылось, благо которое находится недалеко от моего дома получать заветную посылку. Темнота на улице, грязь, лужи, почта, милая девушка, заведомо предупрежденная мной, что бы не вытряхивала содержимое принесенного ей мешка из-за кромов Почты России. Все картонная коробка в моих руках, как мало оказывается человеку нужно для счастья), бегом домой). открываем, в коробке как и полагается лежит в целофане с пупырышками стандартная беленькая коробочка Штайна , в коробке цветные бумажки, инструкция и кожаный черный кейс, а в нем собственно часы
!
Косяков в виде царапинок на корпусе, циферблате, стеклах, стрелках, и прочих деталях часов не замечено, пылинки под стеклом при рассмотрении не вооруженным взглядом так же отсутствуют. Итог: Часы очень понравились, веет от них какой-то теплотой что ли, были у меня Штайны пилоты "автоматы"в стальном корпусе, таких ощущений не возникло (были так как подарил их своему лучшему другу). Не плохо на мой взгляд вписался цвет циферблата к бронзовуму корпусу часов, переливающийся под разным углом обзора от светло-серого до темно-серого ближе к черному тону. Очень понравился ремешок, коричневый с белой строчкой, традиционные заклепки думаю были бы лишними. Считаю очередной бронзовичок вышел сбалансированным и интересным, часы с душой.
Надеюсь на то что много букв моего рассказа оказались не сильно занудными, творческие литературные способности у меня что-то храмают))).
Всем приятного вечера и отличного настроения!, спасибо.