Цитата:
Сообщение от Natarios
И бронза хорошая и патина супер получается , так же уже не выпускаются .
Зря так про магретт , 500 метров / гел.клапан / спереди и сзади сапфир и правильная геометрия корпуса . Латунные гг нравяться , хоть и хомажная подушка(как и у магретт впринципе) , Бронзовые ГГ как топором вырублены,никаких обработок,геометрия корпуса/ушек для меня непонятна,тревел кейс как на дешёвых курительных китайских трубках,могли бы и получше сделать . И скажите зачем делать бронзовые спринг бары ?(мнение субьективное)
Понятное дело , что 90% купивших , будут спорить о том что они идеальны , они ведь их купили Но есть и люди , которые готовы выявить минусы часов и тем самым многим помочь в выборе .
|
Магретт по-своему оригинален, но все же занимает немного другую нишу - есть дата и циферблат более загружен деталями. Кстати, я не боюсь критиковать купленное и ни в коем случае не претендуют на правильность всех своих часовых выборов
Цитата:
Сообщение от helmpda
Штайн сам не идеал, особенно обработка между дужек . а сравнивал с бронзовым тритоном.
И кстати про дизайнерское решение по обработке - вы этого начитались в теме про златоустовские водолазные часы? ))) думал только у нас могут косяки производства и следы фрезы на корпусе (например) списывать на дизайнера.
да и еще: мою почту-логин удалили с сайта GG, наверно даже перекроют мне доступ к заказам и не вышлют замену бракованной бакли. )))
|
Златоустовские водолазные часы не видел, почитаю на досуге. Следов фрезы и косяков у себя не заметил, при случае гляну у друзей, которые тоже ГГ взяли. Мне лично обработка нравится, она соответствует стилю и духу часов, это же бронзовые дайверы