Цитата:
Сообщение от GiovAr
Разница 17 часов. Это 30% от заявленных производителем характеристик.
"Меня терзают смутные сомнения" (с).
|
Не терзайтесь. Как есть, так и пишем.
Цитата:
Сообщение от GiovAr
Вот это, по моему, вообще жесть. Но сервис этого, видимо, не понимает раз пишет здесь. Вопрос подхода к делу.
|
Ремонт делается по регламенту GS и проверяется мастером по тем же стандартам.
Гранды проверяются в 6 положениях и мне тут сказать больше особо нечего, кроме как повториться, что вопрос изменения регламента конечного контроля на выходе будет обсуждаться. Или принтер мастеру поставим, например, если это критично. Тут дело не в принтере, а в изменении стандарта документооборота, что вообще не очень прививается, особенно у мастеров, а тем более мастеров хороших. На качество ремонта это никак не влияет, а если мастеру будет неудобно или вызывать раздражение, то и отрицательно может сказаться.
Попробуйте для прикола (ближайшая аналогия) изменить стандарт комментирования кода или написания отчета о проделанной работе для программиста. Очень схожая задача.
"Вам шашечки или ехать?"
Цитата:
Сообщение от GiovAr
Не нужен сертификат на стене сам по себе. Нужна подпись этого самого мастера в накладной. Например, рядом с запасом хода в 72 часа, как в приведенной накладной.
|
В распечатке, которая передается клиенту стоит подпись выходного контроля.
ФИО мастера остается в системе и не является публичной информацией.
Подпись на экране своего монитора компьютера он не ставит.
Вы имеете отношения с компанией, которая несет ответственность за действия всей цепочки сотрудников, через которые проходят часы (это от 5 до 7 человек обычно, а если идет заказ запчастей, то еще человек 5 будут задействованы, не считая операторов колл-центра и тп), а не с частным мастером, который царапает дату ремонта внутри на задней крышке (но я знаю и таких, могу телефончик дать, если нужна именно кухонная камерность и hard sign на часах).
Если есть вопросы про сервис и есть скепсис - можете пообщаться с бутиком Seiko. Собственно они курируют нас.