Уважаемый
Hong Dien,мне очень понравилась часы на этом механизме
в общем вчера был в двух магазинах и нашел таки то
что искал,мои впечатления таковы,добротные и красивые часы
браслет устроил полностью,понравилась очень хорошая считываемость времени,но моим самым большим разочарованием было не попадание одной из стрелок накопителя хрона в деления
и это ужас для топовых часов от Цертины,так что в этом случае и великолепный механизм не спасает,на другом экземпляре вроде визуально все было,в общем русская рулетка для тех кто покупает часы через сайты а не в живую
По черепашке таки да,завинчивающаяся такая красивая 3D черепашка стоит наперекосяк
Ну и самое большое разочарование это кожаный ремешок,на модели с кожаным ремешком,всегда ценил в Цертине кожаные ремешки а тут такое,тонюсенький и хлипенький,в общем печально,кризис наверное
Модель с диаметром 41 мм на моем 19 см запястье показалась маленькой и игрушечной,а зеленые стрелки добавили ей излишнего детского штриха,такое ощущение что там не 41мм а 39-40,так как часы 42мм на моей руке смотрятся отлично.
В общем после своей
бывшей смирится с таким не смог и пока не готов к покупке таких часов
дальше будет видно.Cейчас присматриваюсь к Гамильтон,эээх пилоты,всегда был к ним не равнодушен,в общем собираю средства,даже создал отдельную
тему с вопросами по некоторым конструктивным особенностям.
Ну а Цертина она классная и скорее всего это наши профессиональные придирки,хотя после того как у тебя в руках побывали действительно Вип,топ,лакшери от Цертины
отступать от этой планки никак нельзя даже в годы кризиса.
Но все это всего лишь мое личное мнение и ни кому оно не навязывается,просто хочется надеяться что вот такие вот мелочи действительно помогут тому кто еще только стоит перед выбором