Цитата:
Сообщение от Yakovdir
Берите и не думайте. Функционал замечательный и не надо секунды считать с Ролексом над айпадом по утрам: +1, +2 или -4 в сутки?!
|
Про +1 и так далее в точку!!!! Супер :-D поддержу на все 300%.
Остальное что написали тоже согласен все правда.
Добавлю следующее.
У меня 42, чёрной космос, чёрной браслет. Все супер и браслет нра, жалко только что бабочка на браслете не двигается как у Rolex или Omega. Но что самое странное, пришёл на днях чёрной каучуковый ремень :-). Просто сказка! Металический прочно пока лежит и думаю будет ещё долго лежать.
Фитнес супер. Зарядки хватает за глаза. При том что круг "с разминкой" заполняю до 17-18 часов в сутки, при этом заряд показывает в пределах 30/40%.
При чем из сторонних приложений использую только Nike run, Swarm, Skype.
Все это не то. Точность и циферблаты. Циферблаты это конечно сила. Они продуманы, ни чего лишнего и в тоже время столько в себе несут!
Пока что мой любимый это солнечный. Загадочная и манящая синусойда для солнца, просто, а главное жизненно важно. Сразу видишь что день толко начался и сколько у тебя времени до его пика и максимально нужно сделать в этот период. Потом пик и обед! После чего сбавляешь обороты и стремишься домой к спокойствию и подготовке встретить закат. С точностью до секунды можно понять сколько осталось до той или иной фазы дня, крутанув коронку).
Шикарный астрономический циферблат. Фазы луны, движение всех планет и вращение земли с изображением дня и ночи. Фантастика!
Не могу не затронуть циферблат с Микимаусом)))). Да я взрослый состоявшийся мужчина. Да, у меня есть свой Микимаус. Да, я в восторге от него и все трое моих детей). Дети теперь постоянно друг другу показывают время воображая себя Микимаусом и топая ножкой. Это нужно видеть. Как младшая дочь показывает что уже столько времени и пора всем спать ложится. Вообщем всего не описать)) это уже весёлая забава в нашей семье)
Остальные циферблаты не чуть не хуже. Анимированные Цветы бабочки и медузы просто супер! Модульный циферблат в моих частых поездка не заменимая вещь. Очень удобно.