Цитата:
Да вы не верьте "советским газетам"
|
Да я вообще, никому,кроме себя, не верю...
просто тема из обычного обсуждения переросла в какое-то меряние, у кого легенда "правдивей"... 2/3 сообщений читаешь просто как анекдот,чесссслово!
ну нравятся ОП - да носи ради бога...хочется купить ММ - тоже пожалуйста... честно говоря, не вижу смысла в бодании на 20 уже страницах...
честно скажу - если бы на часах от ММ было написано Panerai - тоже бы плевался и морщил нос... но закатывать глаза из-за какой-то "скобы" - да черт с ней, чушь это! еще раз повторюсь - часы
за 100 долларов - ходят, по словам владельцев, и ходят неплохо! дизайн? да кто у нас что не передирает? это объективно, это грустно, бросает тень на любимую игрушку - только признаваться в этом не хочется...
Я лично никогда не куплю подделку (дело даже не в часах,во всем). Но это не подделка! "поделка" - может быть...но не подделка. Разница в одну букву, а смысл меняется в корне... и из-за этого столько шуму? хочется - купи ПАМ и ... ладно, не буду выражаться..хочется - купи ММ, поноси неделю (а может день) да разбей его об стену - проблема-то в чем?
вроде взрослые люди...