Цитата:
Сообщение от Msdos
Вы читаете что вам в ответ пишут? Хорошо для вас еще раз объясню, более доходчиво. Копируют элементы (!!!!) дизайна, но не весь дизайн целиком.
|
А вы сами читаете, что пишут вам? Хорошо, еще раз спрошу: как вы измерите и определите объем копирования, после которого начинается подделка?
Цитата:
Сообщение от Msdos
Если дизайн будет полностью повторять Вашерон и/или на часах будет написано что это Вашерон, то это есть подделка. Так понятнее? В данном случае первичен дизайн. В случае с реальными торговыми марками дизайн тоже имеет значение, но ни одна уважающая себя контора не будет полностью копировать дизайн другой конторы и ставить туда "клон механизма Бреге" или Вашерона.
|
Так значит, не в механизме дело, все-таки? А уважающие себя конторы просто ставят ETA, так что клонов у уважающих себя фирм чуть больше, чем дофига.
Цитата:
Сообщение от Msdos
Да с расстояния могу, особенно "Калифорнию".
|
А я с расстояния Сиамастер, Акварейсер и Гидроконквест путаю. Собственно, поэтому и обратил на них внимание, когда в стойке с Хоерами вдруг с удивлением увидел Омегу. Подошел поближе - разъяснилось. Хотя у меня не близорукость, а слабая возрастная дальнозоркость.