Цитата:
Сообщение от Expilot
Информация о производителе - общедоступная весчь, в Википедии много чего есть. Если честно, совершенно все равно кто кого поглотил и кому принадлежит Вопрос был - кто носил, о впечатлениях и тд. Вот это ценная инфа.
|
Я ходил в Rockport
и не в одном... очень даже важно, кто кому принадлежит... ранее это был Reebok по технологиям, ныне добавился Адидасовский Torsion и прочие фрицевские фишки..
Обувь удобна, факт.. но... уж больно ненадежна... были зимние XCS (вроде так маркируются), те, что с внешним швом на подьеме... Gore-Tex (дышит именно он (она) в смысле мембрана, она же Waterproof обеспечивает) . все дела, но потекли к концу первого сезона..что ни в какие ворота... не сильно расстроился, так как купил за 50% (скидка для сотрудников Адидас Россия, сам не сотрудник и никогда им не был) от распродажной цены...тысяча с небольшим обошлись в итоге...
Были скорее walking кроссовки...офигенно удобные, но и тут waterproof оказался фикцией по факту...
две или три пары ,уже не помню, было и есть симбиозных шузов.. (то ли кроссовок, то ли ботинок непонятно).. опять претензия по воде у меня... Есть классические ботинки их, но с кроссовочными фичами, вот эти живы и проблем не доставляли, тьфу тьфу... но и хожу я в них редко, прямо скажем
. В общем, если задешево, то хорошая (в смысле удобная) обувь на сезон, если "на всю катушку", то нафиг не нужно такое счастье.
Ходил и в Экко, еще с середины 90-х ,когда они были Denmark или на крайняк Portugal.... нормуль обувь, живучие, не досаждающие по пустякам...если уж "кончались" то сразу и в нескольких аспектах
, но нынешняя совсем не то... а ценник лупят , как и раньше... а то и круче... Расширение сети явно на пользу не пошло... когда продавались только на Арбате в ларьках и на ВДНХ,то это был совсем другой Ecco
перешел на Asolo и Lowa в зимней обуви... смысла возвращаться к Экко не вижу... хотя справедливости ради, что мелкий, что супруга для прогулок с карапузом, именно в них...