ну во-первых большие доходы почти всегда неравномерны по году, поэтому надо говорить про годовой а не про месячный. а во-вторых то, что ниже не совсем верно.
Цитата:
Да, так точнее, но свободные деньги на уровне 5-6kE появляются не просто так, а, опять же, начиная с некоторого уровня дохода, разве нет?
|
вопрос расходов и образа жизни. может Вы просто не представляете разницу. у человека средних лет с неработающей но любящий шоппинг женой, 2мя детьми, получающими образование, пожилым родителям, которым он помогает, алиментам после первого брака
, двумя машинами в семье, ипотекой и прочим от зарплаты к примеру в 400 тысяч рублей останется столько же, сколько у 25-летнего холстяка от зарплаты в 120 )) а то и меньше, ибо в 25-летний о накоплениях думать не будет, а вот 45-летний будет и еще как.
обращаясь к своему личному опыту, я первые понточасы (паноматик лунар зеленый - эх какие были часы!!!) купил за деньги чуть меньшие ну или приблизительно равные своему месячному доходу. получив премию в размере кажется этого самого дохода или даже в половину его. жил я тогда один и отлично помню, что постоянно покупал каким-то девушкам
подарки в районе 100 т.р., жил всегда слегка в овердрафте по карте, будущее мне казалось радужным, денег я не считал и как-то их хватало.
через пару месяцев купил вторые часы )) но семья и возраст совершенно иное отношение формируют...