Цитата:
Сообщение от Dmitry34
сразу начну с загадки (хотя, признаться, загадочник из меня просто никакущий) 
Как может так случиться, что человек, никуда не уходивший, вновь приходит к нам, одновременно уходя от нас? Это первое событие 
|
Человек, которого я имел ввиду, принимает самое активное участие в проекте на протяжении уже нескольких этапов. И до последнего времени он не раскрывал своего форумного ника. Но совсем недавно ситуация изменилась (видимо, вконец достал его щетовод своим нытьем

) и мы можем поблагодарить его лично. Вот так и получилось, что от нас ушел участник, которого мы знали, как
Алексей И., и одновременно пришел участник с ником
bambr99, но при этом, по сути, никто никуда не уходил.

Алексей, еще раз огромное спасибо за всю ту помощь, которую оказываете и с удовольствием приглашаем принять участие во всех наших обсуждениях, мероприятиях, встречах!
А для себя я окончательно решил, что, ну их, эти загадки
Рома
(NR71), Ильдар
(Ildar204), спасибо вам, друзья! Ильдарыч, требования к краске не изменились, это для внутренних работ. Если получится, будет здорово, если нет, ничего страшного, купим. Тогда и решим, кого будем напрягать, тебя, или Ромыча

По количеству ограничений нет, текущий косметический ремонт там не прекращается никогда - дети ж

Кстати, мне кажется, что кроме "пропьют и прописают", у малышей есть еще пара вариантов, хочешь поделюсь гипотезой..?
Цитата:
Сообщение от FoJerr
Дим, буду как штык, готов приехать раньше всех, говорите когда и куда ехать)
|
Отлично! В самое ближайшее время определим конкретную дату, с заведением пока не определились.
Боря рекомендовал одно сирийское кафе, в котором вкусно готовят. Принадлежность пусть не смущает, там более, чем достаточно привычной пищи - шашлык-машлык и прочее.

А если Боря говорит, что там вкусно, это значит, что язык проглотишь. После той, внешне неприметной кафешки в районе Черкизовской, в этом вопросе я ему безоговорочно доверяю.

Правда, находится она в районе Алексеевской, так что если ребятам будет неудобно, засядем в каком-нибудь проверенном месте.
Цитата:
Сообщение от FoJerr
Эх, Греция подвела сильно конечно...
|
Цитата:
Сообщение от Boris 1
...а Греция просто подставила 
|
Да уж, подвел Ципрас, не то слово... А ведь какие надежды подавал... Я и сам думал, что пацан сказал - пацан сделал... Ан нет, сломалось что-то в его душе... Ну, мож одумается еще...

Мы с Пашей
(Proka) так переживали, так переживали...