Цитата:
Сообщение от gromm
Я такого не писал. Есть Ориент, правда снятый с производства. За свои деньги, наверное, относительно качественный. Но Вы же не будете говорить ,что его калибр, корпус, стекло, люминофор, браслет точно такие же как у Ролекса, только без наценки за бренд?
|
А я и не говорю, что вы это писали! Это я сделал вывод из Штайносрача в двух последних темах, включая эту, и в том числе и из ваших ответов в теме тоже. Напишу еще раз: так как уязвить хоммажистов в том что они хотят "казаться а не быть", нельзя обвинить в ношении фейков - обвиним их в отстутсвии часового вкуса, так как если бы он был, они купили бы модели с "собственным, ни на кого не похожим, дизайном". Разве я не прав?
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
На критику ФрКонстанта владельцы реагируют нормально.
А штейнхартовская братия набегает всей своей массой и начинает травить всех кто затронул моменты касающиеся низкого качества и хомажа. Что собственно данная тема и подтверждает.
|
Вы не поверите, но у меня даже Океана нет - только Пилот на унитазе, и Авиатор на 2824-2
И часы вполне себе качественные! Кто-то тут писал, что Хэмоский Белозеро похож на Авиатор - так вот, он похож только ФОРМОЙ КОРПУСА - ПОДУШКА. Будем теперь формы корпуса патентовать, вот у Памов будет праздник! Вы ведь сами разжигаете и появляетесь во всех темах где случайно упомянут Штайн, а ваш вброс насчет логотипа Штайна похожего по стилистике на корону Ролекса, так вообще в ЦИТАТЫ форума надо
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Что за риторика? Кто тут кого обвиняет?
|
Обвиняют в том, что они хотят "казатся а не быть". То есть приравнивают Хоммаж к Фэйку!