Цитата:
Сообщение от Rexxmajor
Всё таки, по внешнему виду какие больше нравятся? Обратите внимание на носибельность, на вес часов. Через год-два-три поменяются тренды, и будете выбирать новые часы, не заморачивайтесь на вечность часов
|
Вы имеете в виду какие нравятся вообще или из перечисленных в теме?
Вкусы имеют свойство быстро меняться. Текущий приступ часовой болезни начался с желания иметь что-то Памопдобное. В итоге решил сам собрать марьяж на основе Молнии. Марьяж продолжая собирать, а вот желание иметь именно Памы прошло совсем. Потом понравился Саб, похожая история - перегорел, остановился на мысли взять просто неплохие дайверы долларов за 200-300 - все же это должны быть часы которые не жалко поцарапать (сейчас на этой роли Амфибия). Так получилось, что буквально на днях сломалась пластиковая система51, поменял их на систему же, но пилотоподобную. Раньше пилоты вообще не рассматривал, а оказалось на руке интересно смотрятся. Баббл - к нему у меня пока любовь на расстоянии. Мне кажется он немного за пределами данной темы, хоть и можно впихнуть в бюджет при желании.
Ещё нравятся Баухаус часы, но это практически 100% костюмники, которые мне непонятно когда носить.
Из последних перечисленных Радо ди-стар пожалуй нравится по дизайну (в варианте без безеля). Конквест - ну это такие часы - часы, подобный дизайн есть у многих марок. У меня не вызывает ни отторжения ни желания обладать. Возможно это как раз то, что мне нужно - что-то универсальное, без яркоаыраженного дизайна.