Casio G-Shock Rangeman GPR-B1000-1 ближайшее будущее G - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2018, 14:05
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,176 раз(а) в 2,768 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
Олег, чего-то это первые брать не стоит
ну сейчас как делают вещи(причем любые) - давай давай быстрее, не успеваем. блин, завтра презентация, а у нас ПО не допилено. ладно, будем в процессе допиливать. и начинается...
примеров полно и в автомобильной сфере и в телефонной, да и в часовой тоже.
Цитата:
Сообщение от Notgreedy Посмотреть сообщение
т тогда ,как раньше говорили ..сдам бутылки и куплю.
ну если все так случится, то ценник будет такой, что начнется плач ярославны, да за шо такие деньги. да каже так.
плавали, знаем.
стоит только выпустить часы сделанные в японии полностью в титане - сразу начинается - а чо так дороха?
ну не может в текущих реалиях стоить дешево рабсила в швиссии или япии. не может.
Старый 20.06.2018, 14:05
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,560 раз(а) в 3,039 сообщениях
Когда нибудь кто-нибудь из местных да купит, а там и послушаем что расскажет если нормально юзать, хотя конечно для чего он их купит, главное чтобы не только ради синхронизации...

Мне кажется если они с первыми накосячат в плане ПО то им в начале и крышку гроба можно заказывать, в европе первые кто побрали вроде не жалуются)

Вообще нет, не так надо мне было тему делать, опрос поставить в начале темы было надо, купили бы или нет, или купил бы но ради оценить, было бы интересно, я бы если и да только посмотреть на недельку, и 200% бы легли они в ящик.
А так в голове вообще ветер, под что их носить и куда, сразу почему то их под мягкое место пинает протрек причем любой кмк.
Кстати что то мне подсказывает что не зря они это сделали не на протреках первым делом, в плане чтоб и с соларом, решили сыграть на мего популярности G, а если прокатит появится мне кажется и в про-треках и надеюсь компактнее, ведь не зряж не спешат делать такой про-трек, хотя возможно именно смарт протрек зашел уже, но явно не у нас, как его не пиарили...
Старый 20.06.2018, 14:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от nicesun Посмотреть сообщение
В принципе с навигацией нет часов
ну вы же понимаете, что навигация здесь - понятие сильно относительное.
вот я когда на них смотрел - думал, что там будет карта внутри зашита. понадобилось еще какую то карту - подгрузил.
а тупо маршрут по карте в виде реперных точек, это все таки не то пальто.
Старый 20.06.2018, 14:20
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
вот я когда на них смотрел - думал, что там будет карта внутри зашита. понадобилось еще какую то карту - подгрузил.
Ню так он же и есть трекер GPS в точках и суть, надеюсь он же по ним назад и ведет, а не просто рисует и запоминает. А без карт если, то что не работает разве?

Я за GPS в телефоне, не знаю почему, но мне он явно удобнее и ближе, да и без зарядки часов 17, тоже и функционал иной.

Напомните сколько они в GPS до в ноль живут?
Старый 20.06.2018, 14:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
Ню так он же и есть трекер GPS в точках и суть, надеюсь он же по ним назад и ведет, а не просто рисует и запоминает. А без карт если, то что не работает разве?
Я за GPS в телефоне, не знаю почему, но мне он явно удобнее и ближе, да и без зарядки часов 17, тоже и функционал иной.
Игорь, я тоже за gps но только полноценный чтобы можно было карты подгрузить и например задать куда надо прийти на часах, а не подключать телефон.
ты мне скажи смысл тогда таких неубиваемых часов если хрупкий телефон где то рядом. составить маршрут и попилить по нему? так это можно и без таких часов делать. сверяться периодически туда ли идешь.
Notgreedy (20.06.2018)
Старый 20.06.2018, 14:28
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Игорь, я тоже за gps но только полноценный чтобы можно было карты подгрузить и например задать куда надо прийти на часах, а не подключать телефон.
ты мне скажи смысл тогда таких неубиваемых часов если хрупкий телефон где то рядом. составить маршрут и попилить по нему? так это можно и без таких часов делать. сверяться периодически туда ли идешь.
А том и дело, хотя как трекер полезны в лес да в горы за грибами), если он хоть полноценный, я не в курсе к сожалению, но что то уже сомневаюсь.
Да и дело в том что телефоны есть не хрупкие совсем, с аккумом огого и за 200$ там вообще часы любые тогда можно)
Не думал что скажу это но реально 9400 как то интереснее даже получается или просто лучше даже Pro-trek любой.
И телефон что всегда в кармане или рюкзаке с доп зарядкой
Этот пользователь сказал Спасибо! ziv333 за это сообщение:
screapp (20.06.2018)
Старый 20.06.2018, 14:38
nicesun nicesun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,892 раз(а) в 519 сообщениях
Цитата:
Были бы как вы сказали,карты,то точно бы требовалась постоянная зарядка от розетки и только.Тут как бы на данный промежуток времени и на данные аккум и заряд технологии,выбрали компромисс. Как бы это в первую очередь часы,с возможность работать годами без подзарядки,а учитывая,что они могут работать в полной темноте,без подзарядки 29 мес,то есть ДВА с лишним года.А если бы сделали очередной навигатор,аля Гармин или Соунто,то тогда всё,постоянная зарядка в 3 дня или в неделю,не суть.
Старый 20.06.2018, 14:53
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Да но только под рукав не судьба, вообще реально они огромны, и стиль такой что ну только реально в поход да на манжет сверху, тут уже согласен крышка точно пофигу какая хоть стеклянная, и при этом обрезаны как GPS это не Гармин, а значит без телефона не особо то, но если хороший телефон, а ныне они реально хорошие и не дорогие то зачем тогда эта шайба в придачу за 800-900.

Но, они же не обрезаны как часы, чтобы в полке могли лежать 3 года без проблем, ведь явно не на каждый день, я бы сказал сильно к случаю удачному, и для сильных активных людей.

Но рядом удобнее и доступнее навалом и шоков и протреков реально часов живучих размерных и красивых, для кого же они тогда такие.

Вот реально сухо ктож их купит сознательно, но не что бы было просто раз в год или ну летом только или позырить.

Вывод реально для профи, вот только профи почему то любят полноценный прибор аля Гармина и паувербанку в рюкзаке, а значит тут у нас и недокастыль всё таки выходит.
В общем как и смарт считаю попытки конечно хорошо, НО пока gps не станет кушать очень мало и без провода, а свет не начнет впитыватся как вода губкой и при этом все это влезет в разумные размеры, это ещё не торт далеко и долго.,ИМХо
Старый 20.06.2018, 15:24
Notgreedy Notgreedy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,825 раз(а) в 955 сообщениях
Цитата:
ну если все так случится, то ценник будет такой, что начнется плач ярославны, да за шо такие деньги. да каже так.
плавали, знаем.
стоит только выпустить часы сделанные в японии полностью в титане - сразу начинается - а чо так дороха?
ну не может в текущих реалиях стоить дешево рабсила в швиссии или япии. не может.
Цена не маловажный фактор,но по,, плавав,, по Японском ауке-вывел некий ценовой диапазон по моделям-(есть возможность сохранять, какая за сколь ушла в итоге.) что и по чем покупается,на маркетологов там положили и давно-,,бьются,, за Заслуженные модели, даже устаревшие.Рейтинг по ихнему (по последним нью-не скажу -мало времени прошло,но по ,,старым,,можно прикинуть-их судьбу -хотя бы по PRT-1 и за ,,пятак,, не берут) вот такие реалии у них -вы покупайте за дороХо и не ,,наше,,а мы своё и не дороже 500$
Старый 20.06.2018, 16:48
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от nicesun Посмотреть сообщение
Были бы как вы сказали,карты,то точно бы требовалась постоянная зарядка от розетки и только
не факт. ну сделай ты карты монохромные и сверку раз в полчаса по спутнику и особо сильно жрать не будет.

Цитата:
Сообщение от Notgreedy Посмотреть сообщение
Цена не маловажный фактор,но по,, плавав,, по Японском ауке-вывел некий ценовой диапазон по моделям-(есть возможность сохранять, какая за сколь ушла в итоге.) что и по чем покупается,на маркетологов там положили и давно-,,бьются,, за Заслуженные модели, даже устаревшие.Рейтинг по ихнему (по последним нью-не скажу -мало времени прошло,но по ,,старым,,можно прикинуть-их судьбу -хотя бы по PRT-1 и за ,,пятак,, не берут) вот такие реалии у них -вы покупайте за дороХо и не ,,наше,,а мы своё и не дороже 500$
не, ну можно конечно брать старое барахло пусть и металлическое, но вот смысл?
соляры нет. все остальное ну видно что бу.
в чем толк от такой покупки? греет что сделано в японии?
ziv333 (20.06.2018)
Ответ