Всем добрый день!Решил не создавать отдельную тему и написать все здесь.
Проведя много времени на этом форуме и взвесив все за и против,решил,что рано еще списывать Джи-шок со счетов(см.мою тему"G-shock-часы не оправдавшие ожидания")и нужно дать им еще один шанс!Все равно никакие другие фирмы не делают ничего подобного(сравнивал и выбирал между суунто,таймекс айронмэн,трэйсер,свисс милитари)и по дизайну,Джи-шок мне как-то больше по-душе!В итоге заказал себе настоящий Джи-шок японского производства-модель GXW-56-1BJF.
С их приобритением мне очень помог уважаемый TRAVEGO,за что ему отдельная благодарность!
Эта модель привлекла меня тем,что они сделанны для японского внутреннего рынка,имеют все необходимые мне функции и нормальный(не инверсный дисплей,в отличии от модели GX-56.
Пришли через неделю,после заказа.Первое,что впечатлило-качество и аккуратность упаковки!Молодцы японцы!И без того супер-защищеныые часы были упакованы,так как будто это редкая фаянсовая ваза.Второе,что сразу обрадовало-размер,его можно описать одним словом-МОЙ!(переживал немного,если честно,что придет этакий огромный будильник
).Третье-на них было выставленно точное врямя и дата,единственное что мне понадобилось сделать-перевести часовой пояс!
Ну и наконец,четвертое это КАЧЕСТВО!Лично мне после остальных моих тайландских Шоков это сразу бросилось в глаза(может это только я такой придирчивый
).Кстати,на часах есть личный номер-выгравирован лазером внизу задней крышки(качество камеры в телефоне не позволило сделать фото,где его видно),на остальных Шоках я что-то такого не замечал.Короче,они однозначно стоят своих денег!Настоящий японский ТАНК!
Ну а теперь,по традиции форума,несколько фото.