Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Интуиция Вас не подводит, есть тут что-то не совсем кошерное , но тема за 19 страниц не свалилась не в холивар, ни в продажу, ни даже в банальную склоку. Так что каковы бы ни были мотивы ТС, рассуждения на тему хочу, но не могу, полезны и конструктивны.
Максимум, что я лично усматриваю тут, так это лукавство ТС по поводу его погруженности в часовую тему. Но это вовсе не криминал, стратеги рекомендуют, начиная битву, публично преуменьшать свои силы. Может это просто тактический приём, который был использован на всякий случай, потому что в банальный троллинг он не выродился.
А посему, миру мир и никаких взамных подозрений. Пустое всё это...
|
Были же темы - психологические. Ну, там: "Хочу оставить одни часы! Какие?", "Спорим, я вылечился от ЧБ! Не верите?..", "Я разочаровался в механике! А Вы?..". И тому подобное. Где не столько часы предлагали и обсуждали, сколько упражнялись в острословии и пытались столкнуть самоуверенного Автора с той горы убеждённости, на которую он влез, и с которой гордо поглядывал на суетящиеся и ковыряющиеся внизу толпы не просветлённых..
Это такой тонкий троллинг (при этом обмана может и не быть, и ситуация истинная), когда автор хвастается не деньгами, не часами, а своей убеждённостью, излечением, просветлением... Подобные достижения дразнят похлеще Ролекса в Омеговской ветке!
Ну, разочароваться в часах после подобных баталий можно и Ролекс с Омегой захотеть можно, но вот так честно и искренне сохранить любовь к скромным середнечкам.. Что то я сомневаюсь. Если человек на форуме, он принимает местные правила игры. Или уходит. Или меняет правила, но это врят ли..