Всем привет!
Вчера наконец-то осилил тему и прочитал, увидел много споров о "ненадобности" блютус и что это лишь маркетинг, думаю развею этот миф.
В общем имею собственно сабж и G-Shock GW9400 Rangeman.
Сегодня в час ночи синхронизировал 9400 по радио вышке, после чего через блютус синхронизировал тысячники. Результат - абсолютно синхронный ход, фото прикрепляю к комментарию.
В московском метро каждые сутки подводят часы и сабж и там показал себя полностью синхронно. Кстати, именно в сравнении с часами в метро, понял, что мои 9400 имеют погрешность в месяц примерно 6 секунд. Тысячники обязательно проверю позже.
На моем телефоне в режиме заставки родные часы показывают и секунды, но они не совпадают ни с моими часами ни с часами в метро.
Вывод: синхронизация через блютус (с помощью приложения касио) полностью соответствует радиосинхронизации. Поэтому это никакой не маркетинг, а еще один инструмент настройки точного времени.
Теперь немного лирики.
Я часы выбираю как женщину, сначала визуально, а потом интересно из какого теста и что внутри
Так было с GW9400 Rangeman и они показали себя наилучшей стороны. Пользую их больше года, часы в отличном состоянии, хотя ношу их очень часто, в том числе и на вылазки загород, на покатушки и на море.
Начал подумывать, что нужна еще пара часов и именно шоки, но в более деловом обличении и стрелочники. И вот когда увидел MTG-B1000, то сразу понял, чего хочу. Теперь часы ношу каждый день попеременно 9400 и В1000.
На этом позвольте откланяться и всех поздравить с Наступающим Новым Годом. Счастья и удачи вам и вашим близким!!!