Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
С учётом выявленных косяков Ситизена (грязные стрелки, ворсинка на диске даты, циферблат с мусором)
|
1.косяков больше чем вы назвали(остатки клея на индикаторе запаса хода,шешрашая секундная стрелка,кривой люм на минутной стрелке,пыль,коцаные метки и рамка даты,деффект на логотипе,люфт застежки ,люфт браслета,зазоры между браслетом и корпусом,а по ворсинке на дате вообще загадка-цифр то 31,а попала на фото только 1 цифра) и я как владелец этих часов больше всех недоволен и тщательнее выискивал косяки ради интереса за что я заплатил в хваленом японском качестве
Цитата:
складывается ощущение, что часы приобретены не новыми, а скажем после криворукого ремонта.
Добавлю, что я упомянул в своём первом сообщении в данной теме, что экземпляр часов Ситизен неудачный.
|
2.часы покупались абсолютно новыми во всех пленках и о кривых ремонтах не может быть и речи,возможно,экземпляр неудачный,но не факт ,Что 10 из 10 хрономастеров не будут иметь косяков как ,и не факт ,Что будут без косяков
Цитата:
Если же часы были объявлены продавцом как новые и попали к владельцу с такими косяками, то напрашивается возврат часов продавцу, в виду не соответствующего качества.
В результате переговоров между продавцом и покупателем возможны варианты решения ситуации - замена часов, ремонт изделия силами и средствами продавца, возврат оплаченных денег или же денежная компенсация.
Претенденты возврата японских часов на форуме имеются.
Навскидку вспоминаю, что продавцам возвращали ГрандСейки с единственной пылинкой на цифере и Ситизен Хрономастер с цветом циферблата отличного от заявленного.
При этом денежные потери лишь за пересылку.
|
3.часы считаются б.у и возвращать их никак нельзя ни логически ни по закону и т.д
я их уже носил,пленки были сняты,браслет укорочен - а потом только сделаны макро снимки,ну и по вашей логике если судить то,ответ такой-а какой то производитель заявляет ,Что при макро фото вы не найдете косяков?что должно служить основание возврата?макро?так не фоткайте часы в макро,по такому вопросу нет регламента и критерия ,что бы если есть не соответствие вы могли их вернуть,часы исправны и были новые,все,какие еще притензии?
если патеки,адэмары и т.д за 20-30 тысяч бывают с косяками и зазорами между корпусом и браслетом,то за 3000 косякам удивляться не стоит
вот и ответ на это
Цитата:
Остаётся понять, что сподвигло владельца часов выставить свои Ситизены на продажу (да ещё после такой антирекламы) и рассказывать здесь про надоедливых перекупщиков.
|