Off Road Express. Вы понимаете.... Не надо такого... Вот щ-щ-ща-с-с-с как рубану.... Если у Вас есть реальные факты - давайте... Не стесняйтесь...
Только не надо говорить, что Вы живете плохо, потому что Москва в этом виновата....
Я бываю в регионах.... Картина работы органов власти и местного самоуправления везде, где я был - примерно одинакова.... НО.... Везде людям трут, что Москва виновата.... Москва ничего не берет ПРОСТО ТАК.... И причитающееся регионам отдает ДО КОПЕЙКИ.... Пусть хоть одно региональное казначейство возразит.... Да денег всем не хватает, хочется больше... Я про то и говорю, что деньги чемпионата можно расходовать более рачительно.... Но и регионы с деньгами обращаются - мягко говоря очень круто....
То, что в регионах сегодня помойка, уверяю Вас, совсем не Москва виновата.... Скажем так далеко не одна Москва виновата...
А про субсидии, рабочие места и т.п. говорю то, что вижу и знаю.... У нас рабочих мест не только для СНГ, но и практически для всего ЦФО хватает...
Давайте будем реалистами... Хотя понятно, изъяны везде можно найти... Но я говорю о системности работы с регионами....