Чемпионат мира по футболу будет в России! - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2010, 16:31
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Их обслуживание будет под большим вопросом, вот что самое главное. А это колоссальные бюджеты.
Правильно,французы со своим Стад"де Франсом до сих пор не знают что делать.

п.с.Похоже тема изжила себя..
Этот пользователь сказал Спасибо! GT3 за это сообщение:
fil77 (05.12.2010)
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Off Road Express. Вы понимаете.... Не надо такого... Вот щ-щ-ща-с-с-с как рубану.... Если у Вас есть реальные факты - давайте... Не стесняйтесь...

Только не надо говорить, что Вы живете плохо, потому что Москва в этом виновата....

Я бываю в регионах.... Картина работы органов власти и местного самоуправления везде, где я был - примерно одинакова.... НО.... Везде людям трут, что Москва виновата.... Москва ничего не берет ПРОСТО ТАК.... И причитающееся регионам отдает ДО КОПЕЙКИ.... Пусть хоть одно региональное казначейство возразит.... Да денег всем не хватает, хочется больше... Я про то и говорю, что деньги чемпионата можно расходовать более рачительно.... Но и регионы с деньгами обращаются - мягко говоря очень круто....

То, что в регионах сегодня помойка, уверяю Вас, совсем не Москва виновата.... Скажем так далеко не одна Москва виновата...

А про субсидии, рабочие места и т.п. говорю то, что вижу и знаю.... У нас рабочих мест не только для СНГ, но и практически для всего ЦФО хватает...

Давайте будем реалистами... Хотя понятно, изъяны везде можно найти... Но я говорю о системности работы с регионами....
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
А кто-кого кормит - это тоже вопрос большой.... Субсидии Москва Вам дает..., рабочие места - Москва, продукцию Вашу потребляет тоннами Москва, заметьте - за деньги... Больше продукция Ваша в таких объемах на фиг никому не нужна.... Конфеты Ваши и те барахло давно... А про Тольятти и машиностроение Ваше и подумать страшно.... Ведь всем давно ясно, что ВАЗ Ваш все равно встанет скоро... Не выжить ему... Дешевле нам уже из-за границы все возить, да страну жалко... Ведь совсем загнетесь... Да продовольственной безопасности это навредит... Которой и так почти нет...

Про налоги помолчим.... Давно с Вас взять нечего.... Только потребляете на самом деле, да бюджетик нежно ласкаете
Занавес...
Очень много узнал о своей многострадальной области, спасибо. Не дискутирую больше вы действительно все знаете!
Этот пользователь сказал Спасибо! fil77 за это сообщение:
Stalker (05.12.2010)
Старый 05.12.2010, 16:35
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 735 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
...ну так если только дискутировать в инете денег не заработаешь. Работать надо и все будет!!!! Ну вот как-то так...

П.с. Кмк детсады и больницы быстрее окупяться чем стадионы, дерзайте, стройте!!!
Вот Вас уже поперло-то!
Особенно давать подобные советы на этом форуме, где у многих участников коллекции часов под 100 тыс. евро.
Оставьте свой пафос и советы при себе. Вы просто не понимаете или не можете принять то, что Вам говорят москвичи. Просто потому, что вы этого еще не проходили.
Я же говорил - "комплекс школьного чемпиона", раздувающегося от гордости за сданный норматив ГТО и не знающего, что есть мир большого спорта, где все его достижения в микроскоп не разглядишь.
Старый 05.12.2010, 16:38
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Работать надо и все будет!!!!
Цитата:
Особенно давать подобные советы на этом форуме....
Да, заветы здесь не в чести.
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
fil77 (05.12.2010)
Старый 05.12.2010, 16:40
Off Road Express Off Road Express вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 804 раз(а) в 235 сообщениях
Vovajan, живу я нормально, даже хорошо.
Конечно, хочется лучше, но и это будет. Очень даже возможно, что обоснуюсь в Москве.
Я к тому, что столица тупо пилит деньги, не производя добавочной стоимости.
Особенно вижу это на примере ТЭК.
Не горячитесь пожалуйста, сказать могу много чего, но это простой пшик в воздух, который ничего не изменит.
P.S. А ЧМ по футболу в Росии провести нужно. Я ЗА.
Этот пользователь сказал Спасибо! Off Road Express за это сообщение:
fil77 (05.12.2010)
Старый 05.12.2010, 16:50
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Off Road Express Посмотреть сообщение
.....Я к тому, что столица тупо пилит деньги, не производя добавочной стоимости.
Особенно вижу это на примере ТЭК....
А... вы в этом плане.... Ну не без этого....

Нью-Йорк тоже много чего пилит, не производя... Это удел финансовых столиц государств.... Всех государств.... Се ля ви....

Думаю, что столицы областей тоже много чего пилят, ничего не производя вообще, тем более добавочной стоимости.......

Повторю... Но это не вопрос к жителям регионов - это вопрос к чиновникам....

А наш добрый самаритянин или самарянин говорит хрен с ним - вопросы не к чиновникам, а к нам самим... Работайте лучше и все будет.... И еще Москва во всем виновата....

На счет запила.... Вот город Альметьевск за год отгружает продукции примерно на 230 млрд рублей.... То есть столько - сколько нам нужно всего на восемь лет для подготовки Чемпионата мира в 2018 году.... Думаю Вы живете гораздо лучше, чем в Европе.... И все в Альметьевске есть и нужды прям ни в чем нет....
Старый 05.12.2010, 17:03
Off Road Express Off Road Express вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 804 раз(а) в 235 сообщениях
А по роду службы приходится общаться со множеством Поставщиков.
Знаете, 99 процентов из них - москвичи. Как правило, жуликоватые и считающие себя самыми шустрыми и умными
Есть адекватные ребята, но это москичи в первом поколении, перебравшиеся из "глубинки"
P.S. Никого не хотел обидеть, просто это моё наблюдение.
Старый 05.12.2010, 17:09
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Вот Вас уже поперло-то!
Особенно давать подобные советы на этом форуме, где у многих участников коллекции часов под 100 тыс. евро.
Оставьте свой пафос и советы при себе. Вы просто не понимаете или не можете принять то, что Вам говорят москвичи. Просто потому, что вы этого еще не проходили.
Я же говорил - "комплекс школьного чемпиона", раздувающегося от гордости за сданный норматив ГТО и не знающего, что есть мир большого спорта, где все его достижения в микроскоп не разглядишь.
Извините, я тут 100 метровку бежал, вас не заметил, вот вам тоже
Цитата:
Занавес...
Не дискутирую больше вы действительно все знаете!
Старый 05.12.2010, 17:16
Форумчанин

Off Road Express. Это не москвичи - это романтики с большой дороги....

Москвичи в большинстве своем - это порядочные, воспитанные, интеллигентные люди...

Самые снобы, ушлые, наглые - это как раз провинция.... Но эта ушлость и наглость как раз и помогает им выжить при переезде и встраивании в новую столичную реальность... Это их представление о большом городе, о запредельной жизни, о выживании в этом городе.... Жаль, что со временем они не меняются...

Говорю как некоренной москвич....

Так что у Вас с запилом в Альметьевске - по другому....???

Вы не ответили...
Ответ