Бронзовая Юбилейка - 80 лет ЧЧЗ Восток - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2022, 22:10
ingaliptum ingaliptum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,751 раз(а) в 781 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRiG0Rs Посмотреть сообщение
А как их можно заказать?
На сайте оф. Востока я думаю мы их не увидим, остается авито.
Этот пользователь сказал Спасибо! ingaliptum за это сообщение:
Sobiratel76 (22.11.2022)
Старый 21.11.2022, 22:12
DimaKazan DimaKazan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,224 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRiG0Rs Посмотреть сообщение
А как их можно заказать?
Говорят надо письмо отправить на емайл официального магазина Восток и говорят включат в список . Я так понял некоторые так уже получили .
Старый 21.11.2022, 22:21
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 59,489 раз(а) в 6,538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DimaKazan Посмотреть сообщение
Говорят надо письмо отправить на емайл официального магазина Восток и говорят включат в список . Я так понял некоторые так уже получили .
Я слышал, что получили только место в очереди пока.
Back in USSR.
Этот пользователь сказал Спасибо! GRU666 за это сообщение:
ingaliptum (21.11.2022)
Старый 21.11.2022, 23:07
ivan280879 ivan280879 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,980 раз(а) в 451 сообщениях
Не только
Старый 22.11.2022, 07:43
Sobiratel76 Sobiratel76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 221 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivan280879 Посмотреть сообщение
Не только
Я месяц назад записался, новостей никаких нет. Может Вы знаете что-то, чего мы не знаем?
Старый 22.11.2022, 08:29
Colani Colani вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 234 раз(а) в 153 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
Тут скорее не с поиском проблема, а с тем, что некоторые их серваки иногда отваливаются. Я сам свои лоты иногда не вижу.
Я теперь всё интересное из предложки сразу в избранное добавляю, так как потом этот товар вообще можно не найти. Сервис на грани фантастики.

Цитата:
Сообщение от Sobiratel76 Посмотреть сообщение
Я месяц назад записался, новостей никаких нет. Может Вы знаете что-то, чего мы не знаем?
На авито появляются новые лоты от перекупов-любителей, значит кому-то часы приходят. Конечно, непонятно в очереди они стояли илт по другим каналам получили.
Старый 22.11.2022, 14:10
GRiG0Rs GRiG0Rs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,011 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DimaKazan Посмотреть сообщение
Спасибо!
Написал письмо, подождем - ответят или нет.
Старый 24.11.2022, 23:42
MUrus MUrus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 255 сообщениях
Диалог на Авито
Человек из Калининграда часто употребляет популярное "редкое" и и эксклюзив "ЖЕНИ ,740" "редчайшие" - думаю Женя 740 должен предъявить авторские претензии не термин " редчайшие" )) Хотя все последние востоки и есть " редчайшие" так как их тираж невелик. Вероятно по причине того что больший тираж был бы разорителен для завода) - Всегда есть примерно 50 придурков готовых купить любой каприз и причуду. А если на ней ( причуде) написано " амфибия" то таких придурков может быть аж 88!
Вспоминается анекдот про неуловимого Джо " А он неуловим потому что нахрен никому не нужен". Это про " редчайшие" востоки, которые, как и фекалии Роберта Планта ( продаются если что) никому нахрен не нужны) Ну кроме ценителей само собой...
Ну к вопросу о "юбилейке" - все знают сколь просил завод... Человек просит 33000.. скромно.
Экспериментально предложил продать за 19500..
Начался словесный понос:
Я могу предложить лучшую цену, чем у всех других продавцов Авито, но не за 19500.
Цена завода-это одно, но есть такое понятие как "рыночная цена". То есть это фактическая цена, сложившаяся из конкретных условий продажи и соответствующая спросу.
{То есть получается что у это калининградского упыря есть блин опыт продаж? Причем круче чем у магазина который продает продукцию завода.} Где этот упырь взял достаточное для получения такого опыта количество экземпяров? Шутка Конечно же это такой же пытающийся финансово оправдать свое пристрастие придурок как и тот же женя 740..
Вы же знаете, что эти часики нельзя просто взять и купить в магазине - их по-просту нет в свободной продаже.
Могу Вам предложить цену в 25000 рублей. Это лучшая цена на рынке.
Ответ:
"Рыночная цена" - это цена за которую товар покупают. Пока обозначенная вами и прочими перекупами стоимость это понятие не оправдывает) Для нишевого товара интересного нескольким десяткам сидящих на форуме страдающих зависимостью не от хорошей жизни а от стеснённых финансовых обстоятельств даже заводская цена это очень много. Для прочих же платить такую цену за китайскую кастрюлю в бронзе с мусорным калибром и надписью "восток" на цифре - верх безрассудства. В общем 19500 - это прямо очень хорошая цена.

Михаил, это Ваша точка зрения. Я ждал эти часы с момента анонса, стоял в списке ожидания, практически жил на сайте завода и чудом купил. И я не перекуп, если что. В некоторых моментах Вы очень не правы. И на счет фактической цены продажи тоже.
В общем человек их долго ждал и купил. И он не перекуп если что ))
Но при этом почему у него товар стоит дороже номинала так внятно и не объяснил) Ну не перекуп я.... Вы тут все такие смешные " не перекупы"?
Прикольные... Друг другу парите всякий дрек по цене приличного мотивируя это тем что " я долго это ждал" и " не перекуп я.
У них тут рынок!!!
Есичо - это все развлечение, анализ психики востокоманиака. Он жесток к собрату и несмотря и на что сдерет с него " последнюю шкуру" при первом удобном случае
Старый 25.11.2022, 00:17
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 59,489 раз(а) в 6,538 сообщениях
MUrus
Михаил, а вы что сказать-то хотели?
Что сейчас на Авито полезли те, кто хотят навариться, но даже себе боятся признаться, что хотят стать барыгой? Видимо, честными пионерами при совке были...
Я вот по сути благодаря вам вылез на Авито - это давно напрашивалось для продажи излишков, но покупка именно вашей коллекции была решающей, таки чуть больше половины мне была не интересна. И я быстро понял, что просто продавать на Авито только дёшево, а продавать дорого нужно понимание механизма и умение им пользоваться. Ну и комплекса советского пионера у меня нет, хайп и хуцпа - это кайф.

И да, Восток очень кайфовые именно с точки зрения денег часы - очень мало часовых марок, которые можно продать дороже, чем их купил. Обычные часы - это как автомобиль до ссанкций - только заплатил за него в салоне, даже не сел ещё в него, а он уже подешевел на 20-30%.
Этот пользователь сказал Спасибо! GRU666 за это сообщение:
ingaliptum (25.11.2022)
Старый 25.11.2022, 00:31
MUrus MUrus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
Михаил, а вы что сказать-то хотели?
А вы будто не поняли)
Читайте внимательнее. Не делайте вид что вы не поняли мысль того кто дал вам путевку в жизнь
Шютка...\
Есть наводка на фекалии Роберта Планта. Могу свести с продавцами.
Есичо можно сделать гравировку "восток".. раскупят С такой надписью же раскупают всякое дерьмо... А тут говно целого Планта..
Если кто нет знает - Роберт Плант - это лидер культовой группы Лед Зеппелин. В мире это круче Востока) Ну по крайне мере какахи Планта - круче любых часов Восток. Даже бронзовых)))
Ответ