Диалог на Авито
Человек из Калининграда часто употребляет популярное "редкое" и и эксклюзив "ЖЕНИ ,740" "редчайшие" - думаю Женя 740 должен предъявить авторские претензии не термин " редчайшие" )) Хотя все последние востоки и есть " редчайшие" так как их тираж невелик. Вероятно по причине того что больший тираж был бы разорителен для завода) - Всегда есть примерно 50 придурков готовых купить любой каприз и причуду. А если на ней ( причуде) написано " амфибия" то таких придурков может быть аж 88!
Вспоминается анекдот про неуловимого Джо " А он неуловим потому что нахрен никому не нужен". Это про " редчайшие" востоки, которые, как и фекалии Роберта Планта ( продаются если что) никому нахрен не нужны) Ну кроме ценителей само собой...
Ну к вопросу о "юбилейке" - все знают сколь просил завод... Человек просит 33000.. скромно.
Экспериментально предложил продать за 19500..
Начался словесный понос:
Я могу предложить лучшую цену, чем у всех других продавцов Авито, но не за 19500.
Цена завода-это одно, но есть такое понятие как "рыночная цена". То есть это фактическая цена, сложившаяся из конкретных условий продажи и соответствующая спросу.
{То есть получается что у это калининградского упыря есть блин опыт продаж? Причем круче чем у магазина который продает продукцию завода.} Где этот упырь взял достаточное для получения такого опыта количество экземпяров? Шутка
Конечно же это такой же пытающийся финансово оправдать свое пристрастие придурок как и тот же женя 740..
Вы же знаете, что эти часики нельзя просто взять и купить в магазине - их по-просту нет в свободной продаже.
Могу Вам предложить цену в 25000 рублей. Это лучшая цена на рынке.
Ответ:
"Рыночная цена" - это цена за которую товар покупают. Пока обозначенная вами и прочими перекупами стоимость это понятие не оправдывает) Для нишевого товара интересного нескольким десяткам сидящих на форуме страдающих зависимостью не от хорошей жизни а от стеснённых финансовых обстоятельств даже заводская цена это очень много. Для прочих же платить такую цену за китайскую кастрюлю в бронзе с мусорным калибром и надписью "восток" на цифре - верх безрассудства. В общем 19500 - это прямо очень хорошая цена.
Михаил, это Ваша точка зрения. Я ждал эти часы с момента анонса, стоял в списке ожидания, практически жил на сайте завода и чудом купил. И я не перекуп, если что. В некоторых моментах Вы очень не правы. И на счет фактической цены продажи тоже.
В общем человек их долго ждал и купил. И он не перекуп если что ))
Но при этом почему у него товар стоит дороже номинала так внятно и не объяснил) Ну не перекуп я.... Вы тут все такие смешные " не перекупы"?
Прикольные... Друг другу парите всякий дрек по цене приличного мотивируя это тем что " я долго это ждал" и " не перекуп я.
У них тут рынок!!!
Есичо - это все развлечение, анализ психики востокоманиака. Он жесток к собрату и несмотря и на что сдерет с него " последнюю шкуру" при первом удобном случае