Цитата:
Сообщение от BaJIbDeMap
Вместо надписи "Индикатор Чистополь" предлагаю сделать надпись "ЧЧЗ" примерно в таком стиле
И шрифт надписей "0-24 ч" и "1 (мин,с)" необходимо сделать более узкими.
|
Я правильно понимаю вы хотите участвовать в проекте, но не нравится выбранное название?
ЧЧЗ будет на задней крышке, так же знак производителя на заводной головке возможно будет, дублировать на цифере в третий раз наверно не стоит.
Индикатор это название модели часов.
По названию было множество предложений, ваше звучало раньше, никто за него не голосовал. Мне известны часы по сюжету индикаторов 2х производителей, скажу так не было бы в названии индикатор, я бы сразу и не понял, что это шкала прибора.
По шрифту, такое написание сделано и на вашем образце индикатора выше, за него проголосовало достаточно много людей.
В принципе если сейчас заново проголосует за замену не меньше, то можно и заменить.
Напоминаю через несколько дней два месяца обсуждение идеи на этом механизме.
Если кто то хочет участвовать, но не нравится название пусть напишет, поддержит если народ поменяем, нет попробуем реализовать идею как есть.
Цитата:
Сообщение от superg1
Я так понимаю,с корпусом,цифером,крышкой и т.п. определились. Браслет и прочее - по ходу пьесы. А когда с заводом планируется связываться?
|
Понедельник, вторник отправляю эскизы на завод.
Расчёт будет для 42 корпуса, с чёрным ремнем зулу или металлическим стандартным. Если в 42к нет крышки под гравировку, то я попросил сделать расчёт в 55к со стеклянной крышкой.