Цитата:
Сообщение от gromm
Если считать те которые в данный момент на руке- 0.2 зарплаты. Если все которые ношу- больше 2-х зарплат. Как голосовать-то?
|
Голосовать про одни, в которых Вам комфортно. Которые считаете не вызывающе дёшевыми для Вас, и не слишком дорогими. Потом следует соотнести их стоимость со своим среднемесячным доходом, найти в голосовалке самый близкий пункт, и поставить там галочку. Всё!
Цитата:
Сообщение от Еретик
А вот этот вопрос каждый решает индивидуально...
|
Так в том-то и дело! Поэтому и появился этот опрос, понять среднестатическое решение.
Очевидно, что найдуться фанаты, готовые все свои (и чужие
) материальные рессурсы бросить на вожделенную машинку. Лично я не вижу в этом ничего предосудительного. Деньги, в первую очередь, должны доставлять радость человеку, и его личное дело, что для него бОльшая радость.
Есть и такие, которые с удовольствием носят часы, котрые могут покупать по нескольку штук в день, и не замечать этих расходов. Тоже нормально, что тут не так? Устраивают его эти часы, наверняка даже нравятся. Доказывать и показывать никто никому ничего не должен, тем более за свой счёт.
Но это крайности. Большинство, всё-таки, соизмеряют свои покупки с доходами, опрос и показал, как считает большинство. Отрадно, что моё мнение с ним совпдает. Считаю тему исчерпаной и измусоленной, больше не буду её читать.