Цитата:
Сообщение от beartt
Меня удивило то, что часы, позиционируемые как "элитные", "прецизионные", "собираемые вручную" ИЗНАЧАЛЬНО были выпущены с браком. Вот это и удивило. Надо было сразу отправить их на завод, но думал, что гарантийный ремонт поможет. Не помог, а сейчас и завод - банкрот! Часы в режиме автоподзавода 3 года шли и находились в пределах допустимой точности (это неплохо), ручной подзавод НЕ работал изначально (не сразу это обнаружил). Я не знаю, что там за узел, как он работает, но он был изначально неработоспособен и привести его в рабочее состояние "гарантийные мастера" так и не сумели. На 4-год эксплуатации (детский возраст для прецизионных часов) часы начали отставать. Вот и думайте, что там за точность. И учтите, сервиса "Востока" в Москве нет, представительства нет, завод банкрот. Рискуйте. :-)
|
То что изначально часы были выпущены с браком-сорри,это такова культура современного производства,тут действительно Вам нужно было отправить часы на завод.А по поводу отставаний на 4-й год,так их смазывать нужно раз в три года.Наши масла -не швейцарские Не факт,что вам изначально попались СУХИЕ часы.Это к сожалению тоже встречается.По поводу ручной сборки,так у нас помоему все часы в ручную собирают.А по поводу банкротства заводов ,так посмотрите ,что первый,что второй часовой ,в каком месте Москвы они находятся.Лакомый кусочек.Да и ещё одна беда.У нас деньги нужно в модернизацию ПРОИЗВОДСТВА вкладывать,а не в свой какрман.Мы ж живём одним днём,Побольше севодня ухватить,а завтра -хоть потоп.
Да и ценовая политика-тоже ужасная.