Извините что поднимаю тему, но я купил с рук данную модель с китовой коробкой и мануалом, на ремне, белую
но у меня ровные на вид грани, цитата:
На пятом фото чётко видно, что внешние грани ушек для крепления ремня, если смотреть со стороны заводной головки, у подделки расположены вертикально, в то время как у оригинала книзу они скошены вовнутрь.
и подсветка яркая первые десяток минут, потом через пол часа еле видно, это норма или деградация люминофора?
всё как вы описали, все боковушки утоплены, крышка плоская, а по изящности боковых граней вроде тоже норм, но и на подделке разница десятка мм, если не меньше, особо по фото не различил.
продавец мужик солидный на вид, часы я брал сегодня на местном форуме, ТС не "превед" (свежак), с его слов часы брались не у официалов в 11 году, я взял, подумал что эту модель тогда еще не подделывали, т.к. прошлое поколение и самая подделка, исходя из того что на скорую руку почитал в гугле, это прц200, а эту статью не читал, т.к. натыкался только на те 200, ну и взял сегодня. Тут почитал первую стр. и мне чёто нехорошо стало, хоть и дешево взял, около 140, может меньше баксов, немного коцки по грани, батарея не ориг и ремень менялся на дорогой, со слов продавца, но идентичный тому что в теме. Время на проверку даже не стал оговаривать, т.к. кто хочет наебать тот наебет что и как не оговаривай, проверенно, получен опыт, но не в часах
почитал разгадку ТСа и аж отлегло, но напрягает вроде бы мелочь в виду ровной (как по мне, сотки не считал) грани ушек сбоку и быстро гаснущего люмика, хотя вроде кагбэ он должен пол ночи светить тихонько, полежу с ними с пол часа, может утухнет, щас не могу сказать, перед компом, монитор дает свет и еле-еле светят уже с час с лишним если погасить моник.
подсветка тухнет до еле-видимой в течении около получаса с отчетливо яркой, а может и до нуля, надо ложить в ящик и посмотреть, но времени уже нет, щас спать буду