А не устроить ли фотографический конкурс? - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Стоит ли устроить фотографический конкурс?
Да, стоит 81 87.10%
Стоит, но с другим регламентом 4 4.30%
Нет, это не интересно 8 8.60%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2011, 02:02
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,402 раз(а) в 5,035 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
а охотник как бы на львов такой. вышел с ружьишком охотится - а тут на тебе, такой удачный случай )))
Ну если писька не отвалилась через неделю после "случая", то случай действительно удачный. )))
jinkade (24.11.2011)
Старый 24.11.2011, 03:02
al0ha al0ha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,894 раз(а) в 470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Все-таки "такие вот мысли" было бы акутально высказать в момент обсуждения до начала конкурса, а не в середине его, когда многие участники уже выложили все свои работы и вносить изменения в критерии разрешенных к демонстрации фотографий будет по отношению к ним не совсем справедливо. Тогда бы до нгачала или в самом начале коллективным разумом могли бы что-нибудь подредактировать в Правилах. Комментировать частности здесь не буду - только зафлудим топик ненужным спором.
Я именно эту тему вообще вчера в первый раз увидел, а конкурсную днем ранее (плохо пиарите? может надо было попросить наверх кнопочку подвесить с конкурсом?)

Про то, что менять уже поздно и неэтично по отношению к уже заявившемся/выложившемся я там выше написал. Это все больше мысли на будущее были.
Старый 24.11.2011, 13:03
Papelatz Papelatz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 727 раз(а) в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от al0ha Посмотреть сообщение
Я именно эту тему вообще вчера в первый раз увидел, а конкурсную днем ранее (плохо пиарите? может надо было попросить наверх кнопочку подвесить с конкурсом?)
Да, пиар теме нужен, т.к. в общий раздел/новые сообщения заходят далеко не все. Я, например, случайно узнал - написали в личку . Не вижу на конкурсе многих хороших фото с форума.

Рассылка и яркая кнопка наверху - самое то
Старый 24.11.2011, 15:04
Truthseeker Truthseeker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 5 сообщениях
Во-первых, огромное спасибо за идею конкурса! Вряд ли сразу он получится совершенным с организаторской точки зрения, но нужно же было с чего-то начать!

Во-вторых, выскажусь по понравившимся фотографиям. Я очень люблю архитектуру и животных. И в этом смысле для меня самыми интересными выглядят фотографии дайвера Лонжин во вьетнамском храме ув. Hong Dien и фотография с утятами ув. Implantolog. Кроме того, они выделяются композиционно на фоне основной массы работ с макро-фото часов. Ну и конечно нельзя не отметить фото часов на самолете, даже не верится что самолет настощий.
Старый 24.11.2011, 15:39
Вискас Вискас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,196 раз(а) в 650 сообщениях
я тоже люблю архитектуру и животных
но кроме оных, есть еще много всего не менее интересного...
Ulysse Nardin Freak Blue Phantom, IWC Portuguese Perpetual Сalendar, Martin Braun Kephalos, Rolex Daytona Yellow Gold, Rolex Two-Toned Datejust II, Breitling Cronomat Evolution Steel and Rose Gold & Breitling Cronomat B01 Steel and Rose Gold & etc...
Старый 24.11.2011, 15:44
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,216 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от al0ha Посмотреть сообщение
может надо было попросить наверх кнопочку подвесить с конкурсом?
Цитата:
Сообщение от Papelatz Посмотреть сообщение
Рассылка и яркая кнопка наверху - самое то
Не очень понимаю, что за кнопка имеется в виду? Закладка на стартовой странице сайта вотч.ру, как когда у нас в том году конкурсы были или что? Может, правда еще имеет смысл сделать такую - ведь конкурс еще почти неделю будет длиться? Хотя ведь те конкурсы были совсем официальными, с утвержденным призовым фондом, а этот пока все же больше самодеятельный.
Старый 24.11.2011, 15:57
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Не очень понимаю, что за кнопка имеется в виду? Закладка на стартовой странице сайта вотч.ру, как когда у нас в том году конкурсы были или что? Может, правда еще имеет смысл сделать такую - ведь конкурс еще почти неделю будет длиться? Хотя ведь те конкурсы были совсем официальными, с утвержденным призовым фондом, а этот пока все же больше самодеятельный.
В моем представлении: в шапке форумной страницы, где висят закладки, начиная с НОВОСТИ О ЧАСАХ и заканчивая English forum.
Старый 24.11.2011, 16:12
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,076 раз(а) в 12,569 сообщениях
Йоу, всем привет
Из за хронического недосыпа, мой мозг перешел в аварийный режим и сегодня ночью я загрузил 2 фотки одним постом. Пожалуйста разбейте их на два поста.
The ghost и jazzmaster.
Спасибо.
P.S. Спасибо организаторам. Начинаю осваивать функции фотика, который купил жинке. Наука постановки света и композиции все оч. интересно если бы не конкурс так и не узнал бы в чем разница между диафрагмой и выдержкой и что такое фокусное расстояние .
Старый 24.11.2011, 16:26
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
тема прикреплена в в верхушку главного раздела сайта.
все форумчане делятся на четыре категории:

- те, кто читает по кнопке "новые сообщения" - она запреметили тему давно ибо там все время новые сообщения
- те, кто просто лазает по дереву форума и читает все подряд - это заметили тоже ибо см. выше
- те, у кого в закладках броузера не форум, а только какие-то конкретные его ветки, которые они посещают. например, многие, кто сидит в форуме ролекса вообще заходят туда по прямой ссылке, не заглядывая в другие разделы - не думаю что им интересно участие в такой активности
- те, кто ходит на форум через главную страницу т.е. через новости.

смысла спамить я не вижу - итак все плоскости накрыты. я бы посоветовал единственное дать новость на главной странице, что мол проводится конкурс итд.
Старый 24.11.2011, 16:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
смысла спамить я не вижу - итак все плоскости накрыты. я бы посоветовал единственное дать новость на главной странице, что мол проводится конкурс итд.
Верно. Все плоскости накроет новость на главной странице, т.к. сейчас 4-я категория не накрыта
Ответ