Цитата:
Сообщение от Pablo 1
Как это притянуто? Я вот например видел объявление, но на тот момент по аналогичной стоимости в РФ было еще 2 варианта (оба в отличном состоянии), но у меня не было 100% решения надо/нет и поэтому я их лично прохлопал. Этот вариант тоже не плох. Или вы намекаете что арни в Китайском корпусе на голову лучше sbbn?
|
100% лучше, причем на целую голову. Китайское происхождение корпуса меня вообще не парит. Да и Арни здесь просто к слову. Возьмите вон Ситизен Сигнатуру синий на браслете с вечником например...
Как можно покупать механику без вечника - это я хорошо понимаю, он некисло стоит, да и выставлять его проблематично.
Как можно покупать Тунца за $ 1000 + я тоже хорошо понимаю, он у меня был синеликий
до сих пор жалею, что продал. И, наверное, еще раз куплю, надо только распродать надоевшее. Очень красивые, харизматичные часы. Для истинных ценителей Сейко и японского часпрома вообще. Мастхэв у каждого.
Но обьявлять их
лучшими? Нет, увольте. Вот эти вот переводы даты в часах за $1000+ каждые два месяца ((( ерунда, скажете? Конечно, ерунда. Но только не в кварцевых часах стоимостью более тысячи долларов. Не может быть лучшим спортсменом безногий бегун. Это все равно что Ауди без кваттро. Как Паджеро без суперселекта. Как Джип 4х2. Как Мерседес 600 с веслами вместо электростеклоподьемников. Причем еще и стоит денег, как со всеми наворотами, пневмоподвеской и искусственным интеллектом....
Был бы он без даты - норм. Но костыль перевода даты руками в часах стоимостью более тысячи долларов - это баг, с которым
лучшими быть нельзя.
Стеклу например минеральному, кои там тоже попадаются в тунцах - можно найти оправдание, все таки у минералки есть и плюсы по сравнению с сапфиром.
Но перевод даты вручную...
Харизматичными, классными, красивыми, какими угодно - я за. Я хорошо их знаю.
Но не лучшими.