[quote=Dimitriy;1545728]В общем поносил тут пару неделек джинсы
Blue In Green Jeans - N-02 Ltd Ed. До этого тестил их на одном знакомом, он хотел там эдвин како-нибудь купить, я его сподвиг по случаю терпимой цены к этим джинсам. Посмотрев на вещь по-всякому, я всё же приобрёл себе такие же, мне джинсы очень понравились.
Фит: один из самых удобных (для меня). Это уже не регулар, но нельзя сказать что это прям слим-фит, пояс "на месте" т.е. не выше и не ниже (что очень редко бывает). Карманы без излишней глубины, если сидя в джинсах на заднем сидении в маршрутке у вас в недрах кармана зазвонит мобильник или же вам захочется переключить трек на плеере в другом кармане, с глубокими карманами это крайне неудобно делать, десь видно что производитель думал о людях.
Деним: деним суперический
"левосторонняя" пряжа, но сам деним классический RHT (т.е. твил "правонаправленный" как и у большинства джинсов) за счёт этой штуки получается некоторое "слабби". Кроме того деним миксовый из длинных волокон зимбабвийского и коротких волокон техасского, такой деним используют для демонстрации харАктерности ткани. Деним очень неоднородный и даже довольно колючий в первый день.
Детали: их почти нет и слава богу
Чистые карманы, кожаный патч с указанием что это 5-летняя юбилейная модель и внутри маленький шильдик про "блюингрин нью-йорк". Единственный отсыл к старинным Леви - это болты "довоенного" стиля и характерной формы конструкция задних карманов. Остальное всё довольно типично для таких джинсов: скрытые заклёпки, внешние заклепки пробитые "с мясом", цепной стежок, ну и селвидж с красной нитью.
Плотность: 16 унций после усадки. Это немного плотней большинства джинсов, но в то же время без фанатизма.
Цена: 176$ это очень хорошее вложение в качественные джинсы за которые производители "с именем" запросто попросили бы что-то поближе к трём сотням.
По некоторым источникам к авторству этих джинсов приложили руки Oni denim, другие люди пишут про Burgus plus. Мне честно говоря уже лень в этом всём разбираться. Я вижу что джинсы имеют отличный фит, нерядовой деним, за них не нужно отваливать по два мешка денег и судя по всему они лишены хайпа (для меня как для "денимозажратого" субъекта это видимо важно).
К ним по всей видимости не было интереса, прости господи, денимхедов. Джинсы довольно сильно дистанцированы как от репро, так и от современных джапденимских тенденций типа "суперскинни из мегакрутого денима". Вещь абсолютно по-человечески сделанная, ставлю рядом с 3Sixteen (они мне тоже понравились своей "нейтральностью"). Если модель будет переиздаваться стоит обратить внимание, сейчас есть размеры на стройных пацанчиков 28 и 29 размера.
[/QUOTE
это наверное как раз 34 размер который я хотел взять. подождем 6й годовщины