1. Проверьте себя в списке.
2. Заполните форму и пришлите мне на почту следующие данные: №ЧАСОВ, НИК, ИМЯ ФАМИЛИЯ, @ПОЧТА.
3. Оплата через сайт ************, при условии, что Ваши часы уже готовы, а Вы состоите в Основном Списке.
Друзья, эта форма нужна Мераному. Дело будет так:
1. Я переделываю список по такому принципу: номер часов, ник, имя фамилия, почта.
2. Отправляю список Мераному.
3. Мераном использует этот список для создания закрытой страницы НВЧ-30 и контроля оплаты часов (подробности я не знаю).
4. Сейчас готова лишь небольшая партия (где-то 50 часов), список будет позже.
5. Страница скорее всего будет готова, как только будет готов новый список.
6. Это итоговая цена к оплате*. Но если что-то поменяется, ув. Мераном даст знать.
Я думаю, что здесь и так всё понятно описано, дважды.
Цитата:
Сообщение от Komandir
ВАЖНО! ЦЕНА И ОПЛАТА!
СТОИМОСТЬ ЧАСОВ: 13700 РУБ + ДОСТАВКА.
1. Проверьте себя в списке.
2. Заполните форму и пришлите мне на почту следующие данные: №ЧАСОВ, НИК, ИМЯ ФАМИЛИЯ, @ПОЧТА.
3. Оплата через сайт ************, при условии, что Ваши часы уже готовы, а Вы состоите в Основном Списке.
PRICE: 195,5 USD + SHIPPING
1. Find yourself in LIST.
2. Complete the form and send me the following information by e-mail: №WATCHES, NICKNAME, NAME SURNAME, E-MAIL.
3. Payment is through the site ************, provided that your watch is ready, and you are in the Main List.
ОТПРАВТЕ СВОИ ДАННЫЕ СЮДА | SEND YOUT DATA HERE : nvch30@ro.ru ВСЕ ИНСТРУКЦИИ В ФАЙЛЕ | ALL INSTUCTION IN THE DOC
* на сколько я понял, изначально была немного выше, а теперь так. Но кто хочет японские проф. дайверы - Ваше право. Только зачем постоянно напоминать об этом?
Komandir[/b];3588084]Друзья, эта форма нужна Мераному. Дело будет так:
1. Я переделываю список по такому принципу: номер часов, ник, имя фамилия, почта.
2. Отправляю список Мераному.
3. Мераном использует этот список для создания закрытой страницы НВЧ-30 и контроля оплаты часов (подробности я не знаю).
4. Сейчас готова лишь небольшая партия (где-то 50 часов), список будет позже.
5. Страница скорее всего будет готова, как только будет готов новый список.
6. Это итоговая цена к оплате*. Но если что-то поменяется, ув. Мераном даст знать.
Komandir, спасибо за разъяснения!
Дошло ли моё письмо?
P.S. Похоже, моя партия - хорошо, если вторая.
Жаль .