Цитата:
Сообщение от valter45
Пока познал только красоту 060 корпуса, 090 - на подходе. Поведайте, чем 120 Вам так приглянулся?
|
Ведаю
Он мне приглянулся давно. Стоил бы дешевле заказал бы штук пять сразу)))) А приглянулся тем, что он соответстует моей извращенной задумке. Собрать на базе 120-го корпуса. Эдакий "советский" бездатый Субмаринер. Ибо эта изврщенная мысль зрела в моей креативной гойлове давно. А появилась она когда я вновь вернулся к истокам своей часовой болезни т.е. к Востоку
А когда открыл для себя данную ветку, ну тут и понеслось
В планах закупить, еще 110-й корпус и стрелки Ф-ки. Чтобы сделать такой брутальный scuba vintage mod
И ессно хочу для этих двух задумок на базе 120-го и 110-го заказать два православных черных безеля. Думаю у ув. тов. Перса. Но ето как деньги появятся. А пока надо еще механизм найти для задумки в 120-м корпусе. Есть уже все и цифер и стрелки, и корпус, и браслет, а меха пока нету.
Такие дела на данный момент.
Насчет 060-го. Я тоже сначала хотел задумку делать в этом корпусе, потом подумал, что жалко будет его дреммелем сторогать и решил взять все таки 120-й.
А 060-й это да, это воспоминания о юности. Он как первая девушка ну вы поняли
Цитата:
Сообщение от Vodalex
Прототип 22 мм уже ко мне едет.
|
Цена вопроса 17 баксов? если так только если с кем то сооперироваться чтобы сэкономить на доставке.
Цвета думаю должны быть следующие: черный, хаки, navy blue (моряцкий синий), оранжевый.