Цитата:
Сообщение от Kelevratony
А вот на Хуавей P20 Про у меня через пару лет стал сношать мозги разъём тайп-си, у приятеля на такой же модели (покупали почти одновременно) через три года вздулся аккумулятор, аж крышка отошла, так что тут как повезёт.
|
У меня шестой год этот аппарат в пользовании. На 5-м году тоже аккум вздулся, заряд стал держать день максимум. Думал, что взять на замену, но так ничего и не подобрал. Заменил аккум, заряд держит два полных дня. Недавно стал замечать, что кабель плохо вставляется в разъем, болтается. Оказалось, пыль за пять лет набилась в разъем и спрессовалась. Вычистил всё зубочисткой, теперь вставляется как влитой. Единственный аппарат за 25 лет владения мобильниками, который продержался у меня более 3-х лет, и нет желания его поменять.
До него был Sony Xperia Z3 Compact, вот уж глючней аппарата у меня не бывало. Начиная с зависания камеры и нагрева и заканчивая выгоранием экрана по краям. Один раз внезапно "обнулился" и завис. Пришлось звонить в техподдержку, ставить какую-то утилиту и перепрошивать. Это стало последней каплей... Не знаю как сейчас у Сони дела, но даже бесплатно на взял бы.