Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Обсуждения уже почти ноль - сплошь ругань. Все же не для этого эта и предыдущие темы создавались.
|
Макс, 1000% согласен и поддерживаю тебя.
Поэтому, в контексте
спокойного и доброжелательного обсуждения оставлю пару ремарок

:
- мне показалось, что именно в сегодняшней игре ромбов не было той "спортивной ярости", суперазарта в игре с "принципиальными", не увидел я бешеных искр в глазах, того, что явно было видно в играх прошлого года.
Промес сдал, судя по играм, что я видел (но, это нормально, после перерыва надо по новой заставлять себя вкатываться в ритм сезона). Глушаков разобранный, Самедова вообще не было видно\слышно, Мельгарехо пока не вписался и не раскрылся в силу отсутствия постоянной игровой практики.
Да и вообще, мне показалось, что все атаки стали более медленными, что ли, с явным переизбытком передач в атакующей фазе.
- армейцы были обычными, только более сконцентрированные. Сыграли ровно, макс. организованно, даже агрессивно атаковали (благо соперник позволял). Порадовала плотность игры в центре (особенно в первом тайме).
Но, Васин - это всё время тревожное ожидание. Как только он мяча касается в районе своей штрафной (может из него опорника попробовать сделать?!) замечаешь, что внутренне напрягаешься и ждёшь, чтобы он побыстрее от мяча избавился (и желательно не сопернику).
В атаке всё очень предсказуемо и одинаково. Основная надежда только на единств. Головина (он, по сути, своими действиями и перевернул игру) и усё. Дзага пока не в форме, Витюша очень фрагментарен,Чалов пока никакой и все дивиденды и превосходные степени явно не отрабатывает, Оланаре пока не понятно, что из себя будет представлять в сезоне и заиграет ли (и опять скажу, что габаритные и мощные "тяжеловесы"-напы точно не для армейцев, привыкших играть в основном на контратаках).
И, собственно усё, больше рассчитывать на забив у ЦСКА не на кого (ну, если не учитывать отдельные удачные включения Жоры, Берёзы, Игнаша и Фернандеса).
Всё это на фоне полного понимания того, что трансферов в очередной уже год ожидать не приходиться, играть будут все те, кто есть сейчас.
А выдержать и сохранить ровную игру на протяжении всего чемпа, да, с учётом такого графика весьма проблематично (в августе у армейцев 4 игры за 10 дней

).
В общем, очень надеюсь, что армейцам удастся пройти ЯнгБойз и проскочить в группу. Ну, а там, без иллюзий, конечно.
(А ромбам, всё же, пожелаю встрепенуться, настроиться и показать лучшую игру в ЛЧ!)))

)