Качнул оба альбома - послушал "от корки до корки". Сольник Джеффри с "папиными песнями" - на ура... да и что говорить, когда Линн, если не лучший мелодист 20 века,с переходом в 21 век)... то ЛУЧШИЙ и чего спорить?). А тему перепевки "электриков", до конца не понял... если тупо- ЗАЧЕМ? (спор на англо-форуме читал)... Наверное, интересно нам и еще милллионам 20-ти)))
Сегодня сидел, после твоего поста и обретения сольника Джеффа, слушал TIME, DISCOVERY, OUT OF THE BLUE , BALANCE OF POWER, SECRET MESSAGES... и думал, "по старчески", какой же лучший (это только те пласты, что я вытащил из кипы, пока фоткал часы)... и не нашел ответа. Сразу вспомнил год 86-87, когда, сохранял монетки мамины-папины от завтрака, дабы податься на Никольскую во дворы, где в мск была лучшая звукозапись. Минута - 5 копеек. Сорокопятка, стало быть, 2 руб. 25 коп. Складывались заинтересованными людьми в классе ... потом перегоняли с одного кассеткника на другой. А были и у кого бобинные темы, а главное, винилы, причем родные. Но таких редкостей, как E.L.O. - ни у кого...флойды, битлы, зеппелен, ху, джетро талл... И вот я , наскреб пару целковых с копейками, дабы записать Квадрофению (никому на фиг не нужна была и я пошел " в разнос")...отдаю MAXELL FeChro и свои кровные целковые... прихожу через пару дней и забираю. Дома готовлюсь к жуткому аудио-оргазму, а оттуда замест "I Am the Sea", несется "Heaven Only Knows"... и что?))) И все))). Собираем частичкой класса на полное собрание. НО... Balance Of Power, осталось лебединой песней и по сей день...."детство, его не вернуть назад" :-)
Цитата:
Сообщение от Orville
"Мой папа купил радио и слушал его без конца, так что эти песни жили в моей голове последние полвека" - Джефф о новом альбоме "Длинные волны", выпущенном вчера, 9 октября 2012 года.
А теперь о еще один вчерашний сюрприз -
Это не просто сборник лучших хитов: Джефф Линн пришел в студию и перезаписал заново классические композиции ELO. Вокал, бэк-вокал, соло-гитара, ритм-гитара, фортепиано, контрабас, ударные, клавишные, вокодер, каубелл - все партии исполняет Джефф (мы это видели в предыдущем клипе).
ELO - Showdown - 2012
|