Цитата:
Сообщение от Sherwood111
1405, значит вы чаще заказывали версии для других регионов, но это не повод так грубо обвинять других в некомпетентности. Я со штатов на eBay заказывал в варианте в обычной коробке на пластиковой подставке, да и в продаже там висит большое количество таких вариантов, причем именно для американского рынка. В следующий раз, перед тем , как обвинять, тщательнее "курите матчасть".
|
Обычно идёт подробная аннотация комплектности новых часов, то что вы умудрились заказать часы без полного комплекта включая банку говорит либо о том, что вы пытались сэкономить, что говорит о вашей скаредности, либо не заметили, что говорит, что вы растяпа.Ну а безаппеляционные рассуждения обо всем американском рынке, которые изрядно меня позабавили говорят, что вы хвастун с завышенной самооценкой. Я думаю, я достаточно корректно объяснил кто вы и что вы. И да... Дикие фразы про курение и матчасть я так понимаю состовляют неотъемлемую и достаточно весомую часть вашего лексикона, так потрудитесь вставлять эти фразы к месту.