Цитата:
Сообщение от Hantei39th
...Правда вот только "Союз-28" летал в марте 1978 года. И непроверенные часы космонавтам конечно же не дали бы в полёт. А тестировали думаю минимум полгода, а то и год.
Ну а так да, конечно же "Полет-ЭКВАР" пошел с 1979... Как в песне "я тебе конечно верю...".
И кстати где Слава то 1975 года? Одни статейки непонятно кем и по каким источникам писанные...
|
1. Сначала испытали в космосе, потом пустили в массовое производство.
2. Я не "ляпаю", а цитирую (это не мои выводы), пишите, пожалуйста, внимательнее.
3. Слава 1976 года, а не 1975 года, читайте, пожалуйста, внимательнее.
4. Вы сможете доказать, что Полет 3050 пошел раньше Славы 3050 или хотя бы одновременно, как вы утверждали? Вы думаете, что Слава, имея на то время 25-летний опыт производства часов с химическими источниками тока, запустила 3050 позже Полета, на котором это были первые подобные часы за всю его историю? Ракета тоже имела опыт производства подобных часов (Ракета-электрические, Ракета-электронные). Чайка и Полет не имели такого опыта, поэтому они и включились в сборку 3050 позже Славы и Ракеты.
5. Я привел ссылки на официальные статьи (историю завода и журнал), а где ваши аргументы? У меня хоть "статейки", а где ваши хоть какие-нибудь аргументы?
6. Вы не видели Славу-танк 3050 (ранние были в позолоте, экспериментальные даже были в круглом корпусе с люком под батарейку) или Полет 3050? Первую Славу 3050 я уже показывал:
http://www.forum.watch.ru/showpost.p...&postcount=127