Цитата:
Сообщение от barbrige
...Итак, вот в чём мои сомнения. Возможно я неправ и только мне так кажется, тем более вроде я не нашёл ничего такого в теме.
Суть - мне казалось, что мы сначала сделаем лимитку "Пилоты", получим, поюзаем и потрогаем, обнюхаем и т.д. Как обычно в общем. И только потом приступим к хрону. Ибо кому-то что-то не понравится в качестве/дизайне, кто-то наоборот загорится ещё азартнее. Возможно, увидим области для улучшения. другими словами, мне казалось что конструкцию, дизайн и т.п. ХРОНА мы будем обсуждать ПОСЛЕ завершения лимитки "Пилоты"...
|
Всех приветствую, всех с прошедшими праздниками!
Я писал в сообщениях, которые касались упоминания о хроне, и ссылки на которые я рассылал в личку, что это личная инициатива производителя. Я не планировал никакой хрон, так что обсуждать там ничего и не предполагалось. Мне, как и производителю, просто очень понравился дизайн "As is".
Производитель всё равно будет делать этот хрон, он и предложил в первую очередь его тем, у кого есть желание приобрести в довесок к пилотам. "Колхоз - дело добровольное." Никто никого на хрон не принуждает.
Просто почему спешу, есть мехи, фабричные, по словам производителя они могут в любой момент уйти. И когда появятся в доступности, одному Богу известно.
Про номера на крышке как-то не озвучивалось, но если будет у людей желание, то можно и гравировку как на пилотах нанести.
ПыСы. И кто платит, отслеживайте отметку об оплате в списке участников, чтобы я ненароком не напутал чего...