Хочется сказать СПАСИБО всем приехавшим на встречу, которая оказалась чисто русской, я с
дима2309 начал при 0.5 л на брата и продолжили при приезде наших ув форумчан Олега и Вадима. Такого удовольствия я не получал с дембеля от встречи , общие темы , возраст, понимание юмора, отношение к друг другу- через час война и мы нах умерли бы друг за друга , вперемешку бритвы , мыло для бритья , автершейвы.... я понял из этой встречи главное, за что погиб мой дед, герой Советского Союза ( кому надо дам номер награды , герой партизанского сопротивления в Крыму, за русский, именно русский Крым, в 1943 году ) , за друга рядом и русского человека , с кем можно пойти в разведку и можно выпить из одной фляги, побриться одной бритвой , вспомнить за то , что живем и обняться при встрече как будто вчера расстались и встретимся на том свете))) Я понял, ради кого я отдал 2 года на границе , защищая Родину когда-то , эти люди землю не предадут , они русские люди по духу !!!!
Друзья, отдельное спасибо Светлане ( русской женщине, которой повезло с мужем ) !!! Благодаря которой я все таки дома
пы св: Дима, автершейвы с возвратом мать твою за ногу))) Но мы продолжим с тобой))) Бритва классная у тебя купленная ))
Цитата:
Сообщение от serg934
московскую встречу, которую sam po sebe организовал, не переплюнуть. да и фотографа там такого не будет...
|
есть подозрение- переплюнули, дело не в фото, мы "сели" пол-восьмого вечера , встали в начале третьего ночи, хотя отдельных Мск личностей нам не помешало бы на встрече , рад был бы лично Антону, Андрею, Виктору ,
okkupiert- тебя вообще отдельно выделю и другим форумчанам из Дальнего Востока, Мск, Тюмени, Пскова, Новгорода, Ярославля, Краснодара, Нижнего Новгорода , Калининграда забудусь, кого перечислить , с кем познакомился в л/с , с кем жить дальше и строить и создавать могущественную страну, нет- державу Российскую!
Помянули по доброму
babay78, морда ему пухом
, отдельно вспомнили
Yuyu я с Димой-Юленьке отдельное спасибо за все , от меня лично!